进货没有发票怎么入账呀??

我是一家小型微利企业,进货大多是在市场,他们都没有发票,开发票也要上4%点多的税,本来利润就低,再交了税增值税就白忙活了,甚至要亏本,唉!!生意难做呀!求大师们指条明路,在不违法的情况下怎么避税呢???

好评回答

其他答案

  • 如果你们销售也可以不开发票,那就可以只做往来帐。还有最好还是申请核定征收。

    e***

  • 没有进项,就不要搞销项了

    a***

  • 这是没有办法的事情,除非你想违法了

    1***

  • 你干脆把企业注销掉,重新注册成个体工商户,这样每个月只要交定额税就行了,也不用做账,没有发票就无所谓了。

    1***

  • 既然进货是这样情况,那你销货很可能也有类似情况。照着这个思路做就行了。

    1***