爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有什么办法能让母乳少点吗?

有什么办法能让母乳少点吗?太多了烦麻。 有什么办法能让母乳少点吗?太多了烦麻。
H*** | 2016-05-02 14:03:36

全部答案(共4个回答)

• 少唱点汤水。多运动运动
    夕*** | 2016-05-02 14:03:36 19 14 评论
    0/300
  • 呵呵,我身边的朋友都嫌自己的奶水少而发愁你还想自己的奶水少点,你可以把多余的奶水用吸奶器吸出来,你现在宝宝才2个月暂时会觉得多,但是慢慢的孩子吃的多了你就会发现奶水不够了,当然你也可以少喝汤,但是我还是建议你不要觉得奶水多是麻烦,以后孩子不够吃的时候你就该又愁了。
    在*** | 2016-05-02 14:03:36 49 8 评论
    0/300
  • 多了挤出来给老公喝,可别嫌恶心,这可是最好的营养品了,有钱都买不来得
    阳*** | 2016-05-02 14:03:36 18 14 评论
    0/300
  • 你才两个月,不要着急,我的经验是,奶水会越来越少。  大概在三个月的时候,就不会那么频繁地涨奶了,奶惊的频率也下降到好几天才有一次。  不要以为我奶水少,我在月子里几乎天天都要挤出一大杯来。  宝宝越来越大,吃奶的次数就会下降,那时候奶水自然而然就变少了。  早期最好不要控制奶量,否则哪天突然跟不上孩子的需求,孩子哭闹起来就麻烦了呢。  如果实在太多,非要控制,可以少喝点汤水,干点费脑子的活,奶水...

查看全部>>

你才两个月,不要着急,我的经验是,奶水会越来越少。  大概在三个月的时候,就不会那么频繁地涨奶了,奶惊的频率也下降到好几天才有一次。  不要以为我奶水少,我在月子里几乎天天都要挤出一大杯来。  宝宝越来越大,吃奶的次数就会下降,那时候奶水自然而然就变少了。  早期最好不要控制奶量,否则哪天突然跟不上孩子的需求,孩子哭闹起来就麻烦了呢。  如果实在太多,非要控制,可以少喝点汤水,干点费脑子的活,奶水就少了。  我记得我那时候一想起要写论文就头疼,奶水哗啦一下就少了,赶快地忘掉写论文,奶水才回来。
    m*** | 2016-05-02 14:03:36 47 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部