不是你的不管做什么都不是你的?

是不是该学会放下的心态,是你的就是你的,不是你的不管做什么都不是你的,随缘吧

全部答案

  • 亲所讲是对的,顺其自然的人生态度很好,这样不纠结的方式会使人生好过很多。但未必凡事都不用争取,只是在争取的过程中,不用太计较。

    刘***

  • 宝妈怎么了,心态这么不好,有宝宝了,心情要放轻松,多休息,生一个健健康康的宝宝才是最重要的,其他就不要多想了

    叶***

  • 当然是的要学会放下你才会没有那么多的痛苦呢,命里有时终须有命里无时莫强求,是你的就是你的不是你的强求也不行的一切顺其自然吧。

    邵***

  • 亲,请每天保持良好的心态,因为你现在不是你一个人的,你腹中还有另一个小生命,他(她)将成为你一生的最爱,你将成为一个母亲,为此,祝你快乐!

    你***

  • 亲,是这样子的啊,不管做什么事就要实事求是的,不是你的永远也不是成为你的囊中之物的啊,是你的不用你去强求的

    张***

  • 是啊 勉强来的不一定好

    M***

  • 无法拥有的要学会放下,珍惜已经拥有的,当然对于有些,在不违背自己意愿不会带来不好后果的前提,尽力争取,问心无愧就没有遗憾了。

    刹***

  • 宝妈要学会调节情绪,保持好心情,才对肚子里的小宝宝好哦,祝福你和肚子里的小宝贝。

    徐***