我真的放下了?

怎样才算是真正的放下令自己伤心的东西?请大家告诉我。

好评回答
    当你想到他的时候还让你暗然伤神,当你看到他的时候还不好意思甚至别扭或者是气愤,这就表示你还没有放下他,你还在乎着他.
    当你想到他的时候觉得无所谓,甚至只会想到你们曾经的欢乐,而不会去想伤心事了,或者当你看到他的时候,甚至看到他和别人在一起开心的时候,你会发自内心的微笑,发自内心的祝福他们,我想这个时候你已经真正地放下他了.
    其实有时候你会发现,真正放弃了一段感情的时候,你会有种很轻松的感觉,因为你要知道,你又可以开始一段新的追求了,说不定是一份更美好 的时光呢!
    祝福你!

    叮***

其他答案

  • 你提这个问题就说明你还没放下!
    不要刻意去想自己到底有没有放下,那只会让你不断地象棋他的!

    7***

  • 你想通时就放下了。

    神***

  • 找快乐!
    努力工作!热情工作!在工作中找自己人生目标!或者是暂时的目标奋斗!
    玩游戏!自己最喜欢的游戏和最拿手的游戏去蹂躏别人得到快乐!

    q***

  • 我曾经受过他很大的伤害。我一直难以释怀。
    于是我天天对自已讲:“他已经死了。”现
    在总算可以面对自已,不再有悲伤的感觉了。
    虽然很久没有看到他,也不知道自已看到他
    后会怎么样。是不是可以一样坦然。但是我
    知道,人总要学会面对。要学会放手。

    一***

  • 有些东西你越想放下就在自己的记忆中更深刻,既然是这样,不如我们学会祝福,学会从容,学会面对,以自己的勇气告诉自己——我不需要放下,因为我曾经拥有过,我努力过,我为此认真过!刻意的放下是一种逃避,告诉你自己“我不做逃避者!我坚强,我自信,我努力,我爱我自己,我要快乐,不会拿别人的错来惩罚自己,我是我,没用任何事情可以阻挡属于我的幸福和自我!”

    y***

  • 受伤了?将他看淡点,心就少痛点…祝你快乐…

    莫***

  • 当你能坦然面对并不再伤感时,那就说明已经放下了。
    只有回忆的味道,而没有伤痛。

    碧***

  • 太简单了.
    记得我以前放不下我的男友,现在想想看是什么男友啊,和我在一起的时候和别的女人在一起,而我却一直的帮他做这做那的.更可恨的是心里还想人家.
    每当我再想的时候,我就告诉我自己,:"不要再想了,他死了,去了别人地方.没有他在身边,自己不会死的,自己还有别的事情要做"
    每次都这样想,你就会忘记了,也许这个方法是狠了点,可是比起他做的事情,这也不狠啊

    思***

  • 当你不再考虑这个问题的时候 - -!

    士***