在北京加拿大签证中心递交申请旅游签证需要多久办理?

 在北京加拿大签证中心递交申请旅游签证需要多久办理?急急急!

全部答案

  • 呵呵嗒 今天刚收到加拿大的拒签信 心塞

    别***

  • 我1月7日在上海递签的,还没有任何消息,网上一直不改变状态

    這***

  • 资料齐全背景好就快

    堪***

  • 据说最近特别慢 我网签通过了 1月12号送去签证中心贴签 当天到达使馆 到现在还没贴完 心都碎了 哎 等死人啊

    J***

  • 有美签很快的。不用递交到北京使馆。北京使馆很容易悲剧,我的二签也拒了,全是在北京。。。。。。。我朋友有美签,加签走的简化通道,3天就收到过签信了,今天已经把护照邮寄过去贴签了

    刘***