请问, 请教签证达人?

 请教签证达人--急急急!,母亲的朋友邀请我和母亲去美国旅游,她目前提供了如下材料: (1)发了一封Form I-134的表格,好像是资金担保之类的。上面说可以帮我们付所有此次旅游的费用。 (2)还写了一封邀请函(是用中文写的),主要写明了我妈和她的关系,现在非常想见我妈妈,想邀请 我们过去见面然后旅游。 (3)她在美国改过名字,就是改成她老公的姓了,也给了一封美国官方改名的文件。 请问,我们签B2的可能性大吗?还需要什么资料呢? 还有一些辅助材料的问题: (1)我妈妈找出了她们小时候的照片,(1)有我妈妈和她的合照,(2)还有她们全家的照片,(3)还有她一张单独的照片,(4)还有她前段时间mail给我的她目前的最新照片。 这些是否可以足以证明我妈和她的朋友关系呢? (2)她的邀请函是用中文写的,不知是否签证官看的懂,是否需要翻译成英文? (3)她还需要邮寄过来如:护照和签证复印件、绿卡复印件。 因想十一去,所以紧急啊,还请各位达人的帮助! 小弟在此先谢过了!

全部答案

  • 我个人也认为,根本就不要提去看有人,这样反而增加签证管的疑问,你就是陪妈去旅游,爸没时间在挣钱。你只要有详细的旅游计划,订的酒店,对本次旅游的费用,比如租车的费用等都做好准备,就行。具体费用多上网看大概估算下,一定和你妈在一个窗口一起签,具体就是你在做准备,这样问你妈的问题就会减少。你的护照有过其他国的更好,没有也要很从容的回答问题。

    最***

  • 你最好能给出你的邀请人美国的证件扫描件,如美国护照或者美国身份证。好证明她与美国的关系。否则这邀请和担保就没有实质意义。我觉得邀请函是英文的比较好。邀请函上的签字最好和证件上的相同。以上仅供参考啦!

    李***