又要工作了怎么办?

给婆婆带宝宝一万个不放心,又要工作了怎么办?

全部答案

  • 我婆婆带小孩习惯不好,老喜欢攀比,说小孩子不能闹,要规规矩矩,老喜欢骂人,婆婆貌似家里9弟兄,是最小的一个,感觉她脑袋不好使,传统观念太多。不想我宝变第二个懒老公,哎,家里经济又不太好,要赚钱,哎,一言难尽啊!早知道等存够钱在生宝宝了,那时就安心带孩子,可现在这条件,烦哪!

    黄***

  • 你好!不放心你就自己带噻,话说婆婆总比保姆强吧,至少不得拐走你的娃娃,再说我婆婆是过来人,比我们有经验多了,自己的孙子,她能不带好吗,不要担心的。

    王***

  • 如果自己的工作放不开的就要放心让婆婆带宝宝,毕竟是她的亲孙子不会给宝宝怎么样的,如果实在不放心的话就不要工作了,像我就是自己在家带宝宝,其实这样对宝宝也好一点。

    释***

  • 你好,宝妈如果打算上班的话,也没有办法只能让婆婆带的,把注意的事情和她多说清楚就好了,让她慢慢学着带的,如果实在不放心,老公的收入又可以的话,也是可以自已全职带到宝上幼儿园为止,前三岁对宝的一生影响很大的

    王***

  • 宝妈好,其实你不用担心宝宝让你婆婆带,因为宝宝是她的亲孙子(孙女),肯定能带好的。我也一样要上班了,也得把儿子给婆婆带,没有办法

    任***

  • 毕竟是自己的孙子,婆婆不会马虎的,你又要回去工作,不可能一天到晚在家看孩子啊!实在不放心就叫自己的妈过来帮忙带。

    蔷***

  • 现在孩子还小哦,先自己照看孩子吧

    刘***

  • 我的宝宝是给我妈带的,我很放心,你可以看看能否请你妈妈过来宝宝,不过婆婆毕竟也是宝宝的亲奶奶,可以平时通过老公,让老公去说服他妈妈,平时带宝宝多上点心。

    你***

  • 哎有时不放心也没办法呀,我家宝宝白天也是婆婆带的,我是在宝宝满五个月后回公司上班的,每天出门前多叮嘱几句,自己可以为宝宝做的事尽量在上班前做好。

    很***

  • 哪是没有办法的了,毕竟婆婆也是过来人的了,只是有的想法和年轻人沟通不到一块的了,只要注意点就行的了,宝妈妈也就放心的吧,祝宝宝健康快乐的哦

    李***

  • 如果不放心那就只能自己带了,那就要放弃工作的。要不然,就放心让婆婆去带吧。毕竟是他的孙子孙女,也不能怎么样的。平时多让老公跟婆婆沟通,这是没有办法的。不可以两全其美的。

    用***

  • 凡事不能两全。总有取舍的吧。为了工作也只能交给婆婆带了。如果觉得工作不是那么重要的话,可以先辞职照顾孩子。

    杨***

  • 亲你如果非得工作的话只能放心的让婆婆带,不然怎么办?辞职?你把需要注意的一些事多跟婆婆说几遍,一下班就赶快回家就是。

    M***

  • 啥不放心的啊,婆婆也疼孩子,只不过和婆婆育儿方面有些不同意见,可以试着沟通啊

    放***

  • 给她带两天就放心了。毕竟你老公也是她带大了!如果只是生活上一些小一节就算了!带不出病就没事得了!自己下班回来就多自己带!

    张***

  • 其实也没有什么不放心的,奶奶一定会对孙子孙女好的,她敢给你接小孩,你就可以放心的交给她,没事的。也没有大人不喜欢小孩的。好好工作,以后有发现不好在说。,

    月***

  • 不放心也没有办法呀,除非你不工作,自己来带宝宝,这个当然是最好的了,要不然还能有什么办法呢?就算你找个保姆来帮你带孩子,还是一样不放心把孩子交给一个陌生人啊。

    只***