但又担心婆婆带不好宝宝怎么办?

要上班了,但又担心婆婆带不好宝宝怎么办?

全部答案

  • 做为妈妈有这样的担心也很正常,不过婆婆是过来人,对带孩子应该还是有经验的,而且她也很爱孩子的,再说晚上你下班回家也可以及时和她沟通的,有什么问题也会及时发现的。

    这***

  • 不要太担心了,其实孩子交给谁都不如自己带着放心的,可是既然没有办法让别人带了,那就信任对方吧

    我***

  • 担心是多余的,老人家都把他儿子带大了。不过,老一辈和下一辈在教育问题上有可能有分歧,但在日常照顾上绝对比年轻一辈有经验!

    胡***

  • 那就自己在家带吧,不要去上班了

    w***

  • 有这种担心是很正常的,我的婆婆一直给我带宝宝,期间也发生过矛盾关于教育宝宝的问题,但不让她带又没人帮带,所以只有忍着了,有问题时可以让你老公和她沟通。

    丁***

  • 跟婆婆是住一起吧?一起也没要紧,如果有什么事不对也能及时发现,不是吗?

    J***

  • 没事的,老人们带孩子有经验。

    G***

  • 一直以来宝妈们都在要上班还是带宝的问题上纠结着,一般的产假只有四个月,产假后宝妈们就会犹豫,我的建议是如果婆婆的观念还算现代的话可以去上班,但如果婆婆带人的方式在自己看来很不可理喻的话最好还是自己带,宝宝到了八个月后就可以断奶,那时候的宝宝就开始好带了

    小***

  • 既然让婆婆帮你带,那就该相信她

    花***

  • 放心去上班吧 宝宝是他家孙子怎么带不好了 我以前也是这样 但朋友 说 婆婆其实 带的 挺好的

    陈***

  • 可以早些让婆婆和孩子多在一起,自己多看看时间长了也就会放心了,不过老人带孩子还是和自己带孩子有些问题会冲突的

    没***

  • 那就还是放下心来吧,要上班了也没有办法,婆婆肯定也是为了儿孙好的,如果做得不对的地方还是要让老公和婆婆多说说,改过来,自己有空的时候也多带带宝宝的了

    王***

  • 没事,上了班自然就好了,担心都这样的

    爱***

  • 没必要担心的,隔辈人亲老人会很好的带的,我上班半年了一直是婆婆带,婆婆哄孙子可上心了,没必要担心的。

    好***

  • 既然交给她,就要相信她。

    突***

  • 那是他的亲奶奶,你就放心吧。宝宝会很好的。如果想宝宝更好,就多给宝宝挣钱吧。哈哈

    l***

  • 请个好点的阿姨哦,配合婆婆一起带

    何***

  • 相信婆婆 安排好宝宝的日常饮食

    布***

  • 婆婆都把你老公带那么大了 而且他还成了你的意中人,跟你成为一家 说明婆婆带孩子的技术是很高的 有什么可不放心的呢

    杜***

  • 不用担心,把你怎样带宝宝的流程交给你婆婆不就可以了,带宝宝,他们有经验,只是方式、方法可能不同罢了,多和你婆婆沟通就可以了

    w***

  • 不用担心,老人很会带孩子的,要不然你的老公怎么会这么的健康呢,婆婆都很喜欢自己的孙男娣女,不要担心。

    原***

  • 我儿子也是给公婆带的 我挺放心的 毕竟是他们的孙子 他们也怕宝宝长不好 也很用心的照顾; 你可以交待你婆婆带小孩要注意些什么 中午如果时间允许 你回去多看看 多帮帮忙 久了 你婆熟练了就好了

    豪***

  • 美妈放心吧,婆婆能把你老公带这么大还养的好好的,也被你心仪而嫁给他了,说明你婆婆还是会带孩子的,并且晚上也是你在带啊,不必担心婆婆带不好。

    玉***

  • 我上班已经快一个月了,我们是在上班前的头一个星期前,开始每天早上送到婆婆家,和他们一起带孩子,主要是让他们带,我们在一边看,要是觉得有什么不合适的,就及时说出来,这样坚持了一周,宝宝和婆婆就都适应了,一直到现在我们都是早上送走,晚上下班接回自己家,挺好的

    B***

  • 其实我也有这种情况发生,相信很多宝妈也会这样的,信任首先源于沟通!

    牵***

  • 不要担心了,她的孩子不也是她带大的吗。

    孙***

  • 我没上班时也这么想,想着请保姆,最后还是决定让我爸带,我就觉得他很爱小宝,会用心哄小宝。现在小宝睡着他学会轻手轻脚,醒了还会给小宝把尿、温奶,要是保姆的话,说不定一天就给一个尿不湿,等宝妈宝爸要下班时再换个干净的。自己家人带总比保姆好,有爱就能带好,宝妈放心吧。

    曾***

  • 要上班都是这样的,老是担心婆婆带不好,不过也没有办法,只能是下班立即回来带了,我现在也是这样的,上班老是想着宝宝的

    A***

  • 没事儿的 婆婆只会特别心疼宝宝 只是跟你方式不一样

    捡***

  • 你既然要你婆婆帮你带宝宝,你就要相信你 的婆婆。不然你就白天给婆婆带晚上自己带。

    H***

  • 我当时也有这个担心的,不过既然决定让婆婆带了就要放宽心不是

    大***