澳洲旅游签证被拒签怎么办?

 澳洲旅游签证被拒签怎么办,机票订在10天后,重签来不及了,朋友打算去澳洲参加儿女的毕业典礼,电话回访后被拒签,理由是移民倾向和工作证明的问题。现在有什么方法可以申述或者其他的可以最快重新签

全部答案

  • 基本希望不大

    曾***

  • 损失严重了。

    唯***

  • 当然就是申诉阿。   参加子女毕业典礼这里,  在外国人看来等同家长参加自家子女结婚典礼的严重性。 直接叫子女在学校开一个证明, 在校证明和毕业典礼证明, 然后在当地的移民局或者政府盖章, 然后直接快递或者电子件回来国内, 然后直接去领馆申述,  这是最靠谱和最有效的方法

    赵***