爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

剖腹产好还是顺产好?

剖腹产好还是顺产好? 我今年34岁,是第二次生产,现在怀孕两个月了,因为头胎是自然生产,这次到底是自己生还是剖腹产好呢?听说这个年纪剖腹产,阴道会很难恢复,影响性生活,不知道是真的吗?我本人希望顺产,但又怕孩子太大产道撑得太大了,谁能帮我解决这个疑惑呢?
李*** | 2016-05-01 02:03:37

全部答案(共5个回答)

• 顺其自然吧,胎顺就顺产,胎不顺就剖腹产吧,我吧头胎胎不顺只好剖腹产,二胎吧胎顺也只能选择剖腹产.那是没得选择.你吧挺好的,我觉得自然生恢复快大人不怎么受罪的.祝你身体健康
    陈*** | 2016-05-01 02:03:37 28 7 评论
    0/300
  • 孩子会不会太大取决于几个方面,比如营养摄入有没有过剩,羊水会不会过多,你的体重有没有增长的过快等等,亲你已是宝宝妈应该会比较有经验,我姨第二胎是40岁的时候生的,也是顺产,我个人认为顺产会比较好,只要在怀孕后期稍稍控制体重,加强运动,加之你是第二胎,经产妇比初产妇还要容易哦,你还年轻,要对自己有信心,加油~
    -*** | 2016-05-01 02:03:37 41 4 评论
    0/300
  • 1、支持顺产; 2、怀孕过程中注意饮食营养,同时要科学饮食,注意不要让胎儿过大; 3、生产前再根据是否有脐带绕脖、胎位是否正、胎儿是否过大等各方面情况来决定剖腹产还是顺产,而且到时医生会给出意见的,你不需要现在就着急这个问题的。现在想也没有用,倒是后会什么个情况都一定的。呵呵,现在你的主要任务就是保持轻松愉悦好心情,呵呵。
    李*** | 2016-05-01 02:03:37 42 4 评论
    0/300
  • 我觉得还是顺产好些,如果不能顺产,医生自然会给你建议的。
    张*** | 2016-05-01 02:03:37 12 10 评论
    0/300
  • 当然顺产是最好的了,对宝宝和妈妈都有好处,宝宝身体好,妈妈好恢复,当然还要看情况,只要有一线希望还是要努力顺产,我宝宝41天,生时做了很大的顺产努力,在骨缝开四指以后,医生说实在是生不了了,宝宝对于我来说太大,我才用剖宫产生的,手术以后身体恢复肯定不如顺产的好,而且还伤元气
    差*** | 2016-05-01 02:03:37 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部