爱问知识人 爱问教育 医院库

第一胎剖宫产,十年后第二胎可顺产吗

第一胎剖宫产,十年后第二胎可顺产吗

我今年三十四岁,十年前因为胎儿宫内窘迫做了剖腹产,今年又怀孕了,已经30周,我想问一下我这种情况顺产的机率大吗?

全部答案

• 不知道你现在的身体状况是怎样的,要根据具体的情况而定,不能单纯的说什么结果

不知道你现在的身体状况是怎样的,要根据具体的情况而定,不能单纯的说什么结果收起

2***

• 可以呀,我姐第一胎也是剖宫产,3年再生就顺产了

可以呀,我姐第一胎也是剖宫产,3年再生就顺产了收起

b***

• 第一胎是剖腹产,经过了十年,可以与医生探讨一下生育的方式。 一般说来,经过十年,刀口应该是长牢了,存在可以顺产的可能性,但是还需要看看孕妇本人的血压、骨盆大小等等方面,是否符合顺产的要求。这个可以在怀孕38周时再具体确定生育的方式。

第一胎是剖腹产,经过了十年,可以与医生探讨一下生育的方式。 一般说来,经过十年,刀口应该是长牢了,存在可以顺产的可能性,但是还需要看看孕妇本人的血压、骨盆大小等等方面,是否符合顺产的要求。这个可以在怀孕38周时再具体确定生育的方式。收起

2***

• 你问问医生呗. 有人说不能, 说回导致伤口什么什么的. 但是貌似也有再顺产的. 所以吧. 估计因人而异

你问问医生呗. 有人说不能, 说回导致伤口什么什么的. 但是貌似也有再顺产的. 所以吧. 估计因人而异收起

怀孕期

点击加载更多