东方睿狮公司怎么样?

东方睿狮公司怎么样?有谁知道的说一下 东方睿狮公司怎么样?有谁知道的说一下,最近在找做公关活动的,有了解这家公司的吗?

好评回答
    东方睿狮品牌传播机构[1],成立于2011年,其创始团队均由品牌策划和营销资历达10余年的成员组成,现在北京、武汉设有两大运营中心。
    公司集品牌营销、品牌设计、公关活动三大业务模块为一体,致力于为中小企业提供从战略咨询、品牌定位、产品命名到品牌形象设计、产品包装设计、市场推广、公关活动等服务。在政府、汽车、家电、IT、食品、金融、房地产、医药、奢侈品等多个领域,拥有丰富的品牌设计、品牌策划和公关活动服务经验,服务客户包括:良品铺子、万达地产、中国移动、肯德基、必胜客、万科地产、保利地产、新世界、华侨城、复地、K11、华美月饼、稻花香、三九集团、达芙妮、天喔食品、雪花啤酒、青岛啤酒、金龙珠宝等。

    广***