爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

喝甜酒吗 怀孕九周可以吃鲫鱼喝甜酒?

孕妇可以吃鲫鱼,喝甜酒吗 怀孕九周可以吃鲫鱼喝甜酒吗
李*** | 2016-04-12 14:33:26

全部答案(共5个回答)

• 可以的 我怀孕的时候就吃过哦
    于*** | 2016-04-12 14:33:26 8 8 评论
    0/300
  • 鱼是很好的食物,可以多吃,酒就不要了,饮料最好也不要喝。对宝宝不好的。
    北*** | 2016-04-12 14:33:26 8 8 评论
    0/300
  • 可以食鲫鱼啊,至于甜酒比较补身,建议少吃
    H*** | 2016-04-12 14:33:26 9 8 评论
    0/300
  • 呵呵~~多吃鲫鱼比较好哦!但是酒最好还是别喝啦!
    最*** | 2016-04-12 14:33:26 9 8 评论
    0/300
  • 怀孕九周可以吃鲫鱼喝甜酒吗      “清如”一名蕴含之优美意境 ¬ 清如玉壶冰,秀若睡莲影,所谓伊人,在水一方,云鬓轻裳,微拂清池之水,姿容绝代,窈窕芳华自成风骨。芳草萋萋,碧波粼粼,美人如玉,轻濯素手,承礼诗书,贤淑馨香,予人无限审美愉悦和遐思空间;加上“清如”一词在众多诗文中屡屡可见,更给名字赋予了一层浓厚的诗情画意,无论是“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊”的风景如画,还是“好山入座清如洗;...

查看全部>>

怀孕九周可以吃鲫鱼喝甜酒吗      “清如”一名蕴含之优美意境 ¬ 清如玉壶冰,秀若睡莲影,所谓伊人,在水一方,云鬓轻裳,微拂清池之水,姿容绝代,窈窕芳华自成风骨。芳草萋萋,碧波粼粼,美人如玉,轻濯素手,承礼诗书,贤淑馨香,予人无限审美愉悦和遐思空间;加上“清如”一词在众多诗文中屡屡可见,更给名字赋予了一层浓厚的诗情画意,无论是“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊”的风景如画,还是“好山入座清如洗;嘉树当窗翠欲流”的清新宜人,抑或“冰雪襟怀,琉璃世界”、“霜月清如水”的清丽绝俗都赋予了这个名字无尽的诗意优雅和深远意境。  如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话,  不妨加Q Q   ㈣ ㈠ ㈥   ㈧   ㈢ ㈨ ㈢   ㈤   ㈡ 咨 询。相信不会让您失望的!
    E*** | 2016-04-12 14:33:26 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部