爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

亲们 有我这样的情况吗?

怀孕36周别人说我肚子大 肚子很大象要生了 ,大伙都这么说,我36周,亲们 有我这样的情况吗? 宝宝的BC检查说象正常出生孩子的大小///
王*** | 2016-04-30 14:03:36

全部答案(共9个回答)

• 已经九个月了,就快要生了啊。我八个月的时候别人都说我要生了,这个没什么,不用担心,有点肚子大,有的肚子小,不用担心。我宝宝出生的时候很正常,53厘米,7、4斤。
    徐*** | 2016-04-30 14:03:36 39 15 评论
    0/300
  • 正常的  这是因为每个人的具体情况不一样的,亲的肚子大可能是因为皮下脂肪厚一点吧,当时我同事也是这样的,她6个的时候肚子都老大了,都开玩笑问她是不是双胞胎呢,呵呵 我个头小相对肚子就小点,与我那个同事相比肯定比不了,没想到生下宝宝却一样重呢 这与大人的身体有关系的,亲不要担心啦
    邓*** | 2016-04-30 14:03:36 53 12 评论
    0/300
  • 我那时候肚子也很大,7个月的时候,别人都以为要生了,还有人说是双胞胎,但宝宝生下来只有5.9斤,49厘米,宝宝算小了,肉肉全长自己身上了,现在都没减下来,
    s*** | 2016-04-30 14:03:36 38 15 评论
    0/300
  • 不用担心的,我当时也说我的肚子大,没事的,说明宝宝养得好,祝好孕!
    沈*** | 2016-04-30 14:03:36 24 18 评论
    0/300
  • 36了肚子是象要生了啊,后面一个月啊肚子也不会大多少了,随着胎头入盆,胎儿下降,看起来肚子会相应的偏下一点,再说36周羊水是最多的时候,后面一个月里羊水会慢慢的减少,所以最后一个月肚子看起来也大不了多少的.
    R*** | 2016-04-30 14:03:36 38 15 评论
    0/300
  • 36周,本来就要肚子大啦,每个孕妇的情况不一样的,我怀我家宝贝的时候也是肚子很大,是老人常说的前怀,因为这样看起来更明显,也显得肚子更大,只要检查一却正常就放心好啦。
    林*** | 2016-04-30 14:03:36 39 15 评论
    0/300
  • 呵呵,我也是这种情况特别的出怀呢,五个月的时候姐姐就说像她当时快生的时候,单位同事也是这样说的,这个和个人的肚皮有关(专门咨询了好几个医生)。就是咱们自已累点了比起人家小肚皮呵呵,没事的。
    l*** | 2016-04-30 14:03:36 38 15 评论
    0/300
  • 每个人的体质不一样,肚子的大小也会不一样,有的是东西都吃到自己身上了,有的是吃到宝宝身上了,你如果不放心的话,现在也36周了,该做B超了,到医院查一下,看一下羊水有没有问题就可以了,这样就放心多了,肚子提前下坠,生的可能性就会大一些了。
    牵*** | 2016-04-30 14:03:36 38 15 评论
    0/300
  • 可能是羊水多了吧,有去检查没有,羊水多了,对孩子也不好的。不过我那时候的肚子也还大的,我妈妈还说,要不是我是她的女儿,知道我的肚子是真的,她还会怀疑肚子是不是做假的,像电视的那样,塞了个枕头呢。 建议去检查一下羊水吧。
    梁*** | 2016-04-30 14:03:36 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部