爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕五个月了肚子不怎么大怀孕五个月了肚子也没有别人五个月的时候大怎么回事 什么叫后?

怀孕五个月了肚子不怎么大怀孕五个月了肚子也没有别人五个月的时候大怎么回事 什么叫后怀

全部答案(共14个回答)

• 亲,有时候胎盘前置或者后置的时候都会让人感觉肚子没这么大或者没这么小的,只要做好产检工作,宝宝健康就可以了,多摄取营养食物,少吃多餐,才能保证宝宝摄取更丰盛的营养物质。
    Teaiy | 2015-12-06 11:15:08 94 49 评论
    0/300
  • 亲,这正常的,和体型还有怀的位置有关。
    鲁智深三打白骨精死吧死吧 | 2015-12-06 11:12:11 79 52 评论
    0/300
  • 亲跟我一样,我那时也不大的,七八个月才像个怀孕的人。。
    柠檬加茶吧 | 2015-12-06 11:10:03 79 52 评论
    0/300
  • 这个与你原来的体型有关,如果原来是比较瘦,是会不明显的。后怀一般是子宫比较后位,孩子在腹内的后面。
    将浪漫爱情化作坚定的承诺 | 2015-12-06 11:08:00 94 49 评论
    0/300
  • 我六个月的时候也还看者只有四五个月!现在快生了也不是很笨!
    需要勇气的放弃 | 2015-12-06 11:07:09 79 52 评论
    0/300
  • 亲的情况就应该是后怀,宝宝的位置比较靠腰部,我当时也是五个多月了还不如人家三个月的明显。这个不代表宝宝的发育情况,不用担心。
    独灞青楼 | 2015-12-06 11:06:21 94 49 评论
    0/300
  • 有的妈妈身材瘦 就不怎么显肚子 后怀就是宝宝在子宫厚壁
    xiang周立 | 2015-12-06 11:03:42 79 52 评论
    0/300
  • 肚子大不大不要紧 有的妈妈胖 肚子很大 有的妈妈很瘦 肚子就感觉小 不要紧的 我4个月的时候人家说我刚刚怀孕呢 但是儿子生下来也有7.4g后怀 我们这边说上怀下怀 上怀说是女孩 下怀说是男孩
    神秘的窗台上的猫 | 2015-12-06 11:00:46 94 49 评论
    0/300
  • 没关系啊,后面就会大的,我五个月的时候肚子也很小,穿宽松点都看不出来,到8、9个月肚子就很大了呃,还有人问我是不是双胞胎
    暂时的微笑_ | 2015-12-06 10:58:45 94 49 评论
    0/300
  • 后怀就是子宫的位置偏后边,后怀生产的慢,很费劲
    一个人的美术馆sa | 2015-12-06 10:57:39 79 52 评论
    0/300
  • 每个人都不一样,如果个子高的话,一般到6个月才会开始显肚子,后怀就是不显肚子,到时候肚子上也不会长妊娠纹,都会长到腰上和PP上
    刘惟攻 | 2015-12-06 10:55:13 95 49 评论
    0/300
  • 可以多吃点高蛋白食物,肉啊,豆浆啊,牛肉…可以的话可以吃蛋白粉…我就是后悔死了…我宝宝就不大…还有一个月要生了…医生要我补高蛋白
    张君娜 | 2015-12-06 10:52:32 94 49 评论
    0/300
  • 亲爱的宝妈,这个没必要担心的哦!后怀也就是有人常常说的怀在背上了,呵呵 只是一个象征的说法,其实是胎盘置于子宫的后壁。一般显怀的都是置于前壁自然就比后壁的看起来大的多。不管如何宝宝健康才是最重要的呢!我的朋友6个月了坐公交车都没人看的出是孕妇自然也没人让位,而我4个月就很明显了,当然跟本身身体的胖瘦也有点关系呢。宝妈不必太担心自己肚子的大小,按时产检,一切正常就OK!祝宝妈好孕!心情舒畅!
    杨守正 | 2015-12-06 10:49:24 110 46 评论
    0/300
  • 后怀就是 肚子到后面才开始变大,而且变大的速度很快的。我就是后怀,5个月的时候都看不出来呢,但是5-6月的时候,一下子长了很多,体重也增加了4kg。看看亲是不是也和我一样呢
    卓雯雅小雅 | 2015-12-06 10:47:43 94 49 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题