什么方式最能缓解心情?

心情不好的时候,什么方式最能缓解心情?求解

全部答案

  • 选择一种自己喜欢并能接受的方式去宣泄。比如找好姐妹谈谈亦或是一个人静一静。你也可以试一试转移注意力。专心做某一件事的时候你就不那么烦躁了。

    扬***

  • 我心情不好的时候喜欢一个人呆着,看书听音乐,不想和朋友在一起因为会影响气氛和感情,然后慢慢一点点释放自己,自己和自己对话,慢慢就好起来了

    王***

  • 约朋友去玩玩,去个没去过的地方玩玩

    眯***

  • 听轻快的音乐,去爬山

    w***

  • 听音乐,洗个热水澡,深呼吸,旅游,喝水

    蟹***

  • 看你是为什么郁闷了,要是能找到原因的,试试想办法解决,什么事情都不会一潭死水下去的,一时解决不了也就只是一时,不要急,说不好听一些,要是一直解决不了,没准儿也就习惯了.
    如果是无缘无故郁闷(我就没事老玩命郁闷),就是闷,没缘由,建议你找个开心果朋友海聊一顿,想到什么说什么,这招挺好的.再有一招就是上街做公汽从头做到尾再从尾坐到头--一定要有坐!--看看街景看看行人.能再给老同志让个座,会感觉刚好一些.或者还可以找个许久没联系的人联系联系,哪怕一个电话.总体说就是精神转移转移,别一个人越想越闷.

    最后,究极无敌超强犀利必杀技: 睡觉! 使劲睡觉! 睡醒了就没事了!

    铂***

  • 安静的方式有边听歌边散步,把心静下来。还可以去high歌,释放心里的压抑。

    你***