福州旅游哪里最好玩且经?

福州旅游哪里最好玩且经济

好评回答
      三坊七巷!!好好玩!开开心心的玩!在市区里。
    玩完再吃点福州小吃。
    ▲最好吃的元宵在横街,横街就在台江文化宫斜对面,怡丰布行对面 ▲最好的捞化应该是鼓山浦东的智安捞化 。 ▲最好吃的葱肉饼在安民巷。 ▲虾干饼在利嘉城去旧电子城的小巷子里 ▲最好吃的煎包在杨桥路与通湖路交界口上! ▲最好吃的烧卖小笼包在津泰路肯德基对面叫李卿包点店 ▲鼓东路“五月香棕子店”很不错 ▲马尾亭江镇医院斜对面的依姆扁肉全福卅第一流! ▲水部高升桥头的杂炖很有名 ▲东百往西100米,杨桥路上新开的FACE2FACE面馆,味道好极了 ▲最好吃的饺子在鼓东路的天天过年饺子馆 ▲最好的荷叶饭是一个小巷子里的(津泰路麦当劳对面夜市穿过之后路口对面的)的“黄记” ▲最好吃的牛杂在达道路亚细亚对面!叫依强和武仔,两家各有特色。
       ▲牛滑也是现在井大路有家叫“辉辉”的店做的不错! ▲东门康山顶上老榕树下的小吃店蛏炖罐。
      蛋炒饭一流地方风味菜 换对面了 ▲最好的荔枝肉在黄巷和南街交界叫“邓记”! ▲吃毛氏红烧肉,去湖东路的毛家饭庄好了,人家才是正宗的 ▲最好吃且干净的沙县小吃在屏西新村里的沙县小吃城 ▲在五四路的 百味饭店 闽清山味菜做得很好 ▲最好吃的花生汤在榕城古街后面,那里的芋泥也不错,叫“没牙” ▲还有鱼丸店,在庆城寺,叫“海信” ▲米罗街的邓记牛蹄也不错 这个就是“没牙”花生汤和芋泥,最大特色就是你没牙也能享受这两种美食哦/偷笑很美味呢。

    张***

其他答案

  • 金鸡山公园,西湖公园,左海公园,南江滨公园,北江滨公园,金牛山公园,鼓山,师大学生街广场,宝龙广场,南后街

    李***