26日下午回到墨尔本换车 想多走几个地方 将近四天时间行程怎么安排比较合理   住宿怎么安排 用不用提前预定 ?

 9月23日-26日墨尔本 大洋路行程安排 住宿问题,23日上午墨尔本市内取车,之后大洋路自驾,26日下午回到墨尔本换车 想多走几个地方 将近四天时间行程怎么安排比较合理   住宿怎么安排 用不用提前预定

全部答案

  • 这段世界上最棒的沿海自驾路线, 确实需要好几天慢慢品味,  推荐在以下几个地方考虑住宿, lorne,  apollo bay,  port fairy,  途径几个必去的景点, apollo bay, gippsland steps , twelve apostles, london bridge, 你们时间充裕, 自己开哪就停哪, 多看看, 可以在apollo bay的超市里面买好晚上要吃的东西, 有比较专业的相机的话, 可以带着脚架, 晚上在没有光噪的地方 拍拍星空, 有赤道仪的话就更棒了!!!

    姚***

  • 第一天住lorne,第二天住port campbell,第三天住portland,第四天飙回去

    y***