请问各位前辈以下行程是否合理?

 请教墨尔本大洋路行程安排,请问各位前辈以下行程是否合理? 早上9am 从墨尔本市中心自驾出发-大洋路-看完路途风景以及十二门徒-夜宿port campbell,第二天早上9am 直奔 墨尔本avalon 机场(需要在1pm 前到达,包括换车时间)。

全部答案

  • 如果只有这点时间(实际一天),建议放弃,玩不好很折腾无意义。大洋路三天标准,楼上正解,应该第三天晚上回到市区。与楼上意见不同的是,我不建议去树定漫步,因为很耽误D2下午的游玩。

    a***