宿朗塞斯顿(晚上去摇篮山住宿可行否?

 墨尔本、大洋路、塔斯马尼亚八日行程安排请斧正,春节去澳洲,国际段机票已出。计划走墨尔本、大洋路、塔斯马尼亚,行程安排如下: D1:晚抵墨尔本,宿机场 D2:早机场提车后走大洋路,晚宿坎贝尔(本有心宿阿波罗,但是担心赶不上第二天下午飞塔岛航班) D3:早上继续大洋路,下午机场还车后搭捷星17:10航班飞朗塞斯顿,宿朗塞斯顿(晚上去摇篮山住宿可行否?心仪晚上的星空) D4:朗塞斯顿-摇篮山-朗塞斯顿(这天是否很紧张?),宿朗塞斯顿 D5:朗塞斯顿-酒杯湾-斯旺西,宿斯旺西(那天去火焰湾来得及吗?来不及就不去了) D6:斯旺西-霍巴特(宿霍巴特) D7:早捷星航班回墨尔本,搭出租去酒店寄存行李后去坐小火车,晚宿墨尔本 D8:墨尔本市区游览,晚上航班回国 以上行程安排可行否?请大侠们指正!谢谢!

全部答案

  • 有的紧  建议精简一下深度游

    小***

  • 按照你大洋路的效率,朗塞斯顿当天往返摇篮山肯定是够的,但既然你时间这么紧张,往返线路实在奢侈,不如换个路线,摇篮山下来去stanley,然后走西路路线到霍巴特,杯酒湾没大家描述的那么好

    多***

  • 只对墨尔本及大洋路有些概念,没去过塔岛^_^ 这两地的安排时间的确都比较紧,墨尔本机场取车好似是24小时的,把这个时间尽量利用起来吧。 大洋路的精华景点在十二门徒附近,建议D2尽量赶往到离十二门徒最近的地方,这样可以晚及早都光顾一下。D3你要赶往机场,时间得抓紧些。

    李***