七个月宝宝站不稳 老晃 为什么不如人家五个月的稳?

七个月宝宝站不稳 老晃 为什么不如人家五个月的稳

全部答案

  • 亲,你宝宝才7个月,这是正常的,过于太早站着对宝宝腿不好的,我宝宝1岁之前不会独立站着的哦,11个月后会扶着站着,1岁后开始练习走路的,会走路后就会独立站立了

    伤***

  • 七个月的宝宝正是在学爬的时候呢,怎么可能就站得稳呢?亲不用担心,也不要这么小的孩子老让他站着,应该让孩子多爬,爬行对孩子的身体是非常有好处的哦。

    z***

  • 这么大的宝宝还小呢,也不要过早站着的,太早的话孩子容易累的,另外一个就是一般女孩都要比男孩发育早些的,尤其是孩子的发育也不一样的,没发比的。

    马***

  • 亲,每个宝宝有自己的生长发育规律,不用跟其他宝宝比的。因此你家宝宝这个时候站的不稳没有5个月的宝宝站的稳,也是正常的,你不用过多担心的,只要宝宝身高体重在正常范围之内就好

    就***

  • 人跟人事不能比较的,不用担心

    害***

  • 这不还早嘛?还有缺钙的宝宝走路都会晚一些

    疯***

  • 七个月的宝宝本身就还没有到站的时候,当然会站不稳了,这时候还得开始坐着玩了,八个月学爬了,这时候也最多只能让大人扶着站一会。

    梁***

  • 每个宝宝的发育情况都是不一样的,不要拿自己的宝宝去和别人的宝宝比,这样对他很不公平,我家宝宝都11个月了,还站不好呢,没关系的,慢慢来,要相信自己的宝宝才是最好的!

    没***

  • 7个月的宝宝不需要站稳,还不到时候呢。在宝宝9个月左右练习站立才行,过早练习,是会影响宝宝腿部发育的,其腿的力量不足呢。不要与别的孩子相比。

    誑***

  • 每个孩子的体质都是不一样的,才七个月的宝宝你就让他站了,基本一岁二个月左右宝宝才开始会走好不好,如果站不了就不要让他站了,这样对宝宝不好。也许你家比他家的说话早呢。

    w***