关于老板如何给自己开在职证明?

 请教各位GGJJ,关于老板如何给自己开在职证明,各位前辈好,经过大家的指导我的德国签证很容易的就拿到了。现在老板也想和我一起去德国旅行,所有的出国资料请我来做,老板自己的在职证明怎么开呢?谁来签字呢?有没有相应的模板,感谢万分。。

全部答案

  • 如果公司有人事部,可以请人事部开个简单一点的证明,证明老板的职位(比如董事长或总经理),并写清他旅行期间由公司里哪个职位的人来代理他的工作。如果老板就是公司的法人代表,可以在送签时带上公司营业执照副本原件和复印件,向VO说明:“我就是这家公司的法人代表,在这家公司里,我说了算。我只是去短期旅游,保证会按时回国继续经营自己的公司。”

    始***