从体育西怎么坐车到越秀区东风东路粤海集团大?

从体育西怎么坐车到越秀区东风东路粤海集团大厦

全部答案

  • 1步行501米至brt体育中心乘B3C(经5站|27分钟)
    还可乘:B3 B4 B4快B4A
    2到越秀桥下车,步行245米到达

    泽***

  • 高峰快30体育中心到金沙洲。

    用***

  • 从体育西路站走约400米到时代广场站1乘坐 185路 (坐6站)、 209路 (坐6站)到越秀桥站2(东风东路)下。往前走约160米到粤海集团大厦(东风东)
    从体育西路站走约240米到地铁林和西站B出入口乘坐 地铁三号线(机场南-体育西) (坐1站)到地铁体育西路站转乘 地铁一号线 (坐4站)到地铁农讲所站B出入口下。走约740米到粤海集团大厦(东风东)
    希望帮到您,希望给个好评谢谢

    羅***

  • 座BRT吖,B2车直达。

    國***

  • 1.从体育西路站乘坐280路(坐3站)到动物园南门站2(环市东路)下。过马路往右走约280米到粤海大厦(环市东)
    约13分  约2元  (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***