从花都区怎么座车到越秀区东风东路粤海集团大?

从花都区怎么座车到越秀区东风东路粤海集团大厦

好评回答
    .从沙湾镇走约80米到沙湾南村站(番禺)坐番禺12路(不支持月票)(坐14站)到番禺宾馆站转乘303路(坐24站)到南方报社站1转乘83路(坐7站)到越秀桥站(东风东路)2下.走约170米到粤海集团大厦(东风东路)

    不***

    步行至钻石花园
    914米
    乘坐,在钻石花园下车
    钻石花园
    11.45公里
    步行至人和墟
    3站
    乘坐701A路大站快高峰,在人和墟下车
    人和墟
    5米
    步行至人和
    5米
    乘坐,在人和下车
    人和
    10.69公里
    步行至嘉禾望岗
    2站
    乘坐地铁3号线,在嘉禾望岗下车
    嘉禾望岗
    10.44公里
    步行至广州火车站
    8站
    乘坐地铁2号线,在广州火车站下车
    广州火车站
    2.32公里
    步行至小北
    1站
    乘坐地铁5号线,在小北下车
    小北
    1.22公里
    步行至粤海集团大厦
    1.22公里
    乘坐,在粤海集团大厦下车

    泽***

其他答案

  • 从花都汽车客运站(秀全大道)走约30米到二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)乘坐 二汽花都客运站-滘口客运站专线(无站牌,扬手才停,下车先通知) (坐1站)到滘口汽车客运站总站下,往前走到滘口汽车站总站转乘 236路 (坐15站)到东风大酒店站1下。过马路往左走约280米到粤海集团大厦(东风东)
     约3元    约1小时57分  2次
     3. 从花都汽车客运站(秀全大道)走约120米到火车站总站(花都)乘坐 花都1路 (坐23站)到人和地铁站总站(花都恒通)下,往前走到地铁人和站B出入口转乘 地铁三号线(机场南-体育西) (坐9站)到地铁广州东站转乘 地铁一号线 (坐6站)到地铁农讲所站B出入口下。走约740米到粤海集团大厦(东风东)
    希望帮到您,希望能给个好评~

    羅***

  • 地铁黄边站坐2号线坐10站到公园前转1号线坐1站到农讲所站下,C出口沿中山四路(向东方向)走大概300米左转越秀北路,顺越秀北路一直走到东风东路,过马路就见到粤海了 地铁大概25分钟,5元,步行大概10分钟

    國***

  • 机场快线9号线—地铁3号线北延长线—地铁1号线 1小时49分钟 大约53公里 再步行658米就到了。

  • 步行至 花都客运站
     	16站
    乘坐 广花东站线, 在 广园客运站 下车
    410米
    步行至 景泰直街站
     	6站
    乘坐 高峰快线38路(或 284路), 在 正骨医院站 下车
    520米
    步行至 粤海集团大厦
    帮到你就给个好评吧

    时***

  • 直接坐地铁到中山纪念堂再转车会好些

    匿名

  • 从花都汽车客运站(秀全大道)走约120米到火车站总站(花都)乘坐 花都1路 (坐23站)到人和地铁站总站(花都恒通)下,往前走到地铁人和站B出入口转乘 地铁三号线(机场南-体育西) (坐9站)到地铁广州东站转乘 地铁一号线 (坐6站)到地铁农讲所站B出入口下。走约740米到粤海集团大厦(东风东)(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 可以坐车到人和(701或者是花1),搭乘地铁到动物园,出来后,咨询下路人,就在附近

    马***

  • 直接打12580的电话比较快,它会教你,很方便

    z***

  • 从花都汽车客运站(秀全大道)走约30米到二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)乘坐 二汽花都客运站-滘口客运站专线(无站牌,扬手才停,下车先通知) (坐1站)到滘口汽车客运站总站下,往前走到滘口汽车站总站转乘 236路 (坐15站)到东风大酒店站1下。过马路往左走约280米到粤海集团大厦(东风东)

  • 步行至 胡忠医院站 乘坐 广高峰快线30路(或 b3路, b3a路, b3b路, 高峰快线14路), 在 东风大酒店站 下车   (赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“好评”,非常感谢您的采纳!)

    紫***

  • 从沙湾镇走约80米到沙湾南村站(番禺)坐番禺12路

    涛***