常州恐龙园春节?常州恐龙 春节?

恐龙园春节活动的时候营业时间会不会有什么变化呢?常州恐龙 春节游玩的攻略有吗?

好评回答
    兔年新春,中华恐龙园投入巨资打造了一场“国际光影烟花节”,仅烟花方面的投入就超过了百万元,所有烟花均为最新研发兼具微烟、无残渣、无异味等环保特征的绿色低碳礼花弹。其中有数十种烟花更是专门为中华恐龙园本次活动量身定做的新式烟花,最多的一种烟花可以连续发射一万五发。
    恐龙园还将在天上地下、草坪湖面、建筑树木……布置上亿颗串灯创意组合。抽象的造型,唯美的设计,在LED新光源高新技术的支撑下,整个恐龙园化作一个星光幻彩的天堂。
    ‘同程’网可以优惠预约常州中华恐龙园的门票哦;
    这个新年,恐龙园还为每一位游客准备了一份特别的礼物:过年期间不论常州是否会下雪,中华恐龙园都将准时飘起一场吉祥好运的“瑞雪”;在白茫茫的雪海中,你可以像孩童一般嬉笑打闹,尽情感受那份透彻心扉的酣畅。

    夏***