ppsspp怎么设置按?

ppsspp怎么设置按键

全部答案

  •   将模拟器文件下载后解压可得到一个ppsspp。exe后缀的文件,这个是模拟器的执行文件,双击打开。之后出现所示的右边菜单的中文意思:
    Load=加载游戏
    第三步:菜单其它设置及控制设置
            1。将上方的设置调好后退回到主菜单界面(如下图),点击Load按钮(手机安卓)加载游戏文件,游戏文件一般为iso和cso格式的文件。
       然后找到你的游戏存放位置,点击打开就可以了目前由于模拟器不完善,游戏的加载时间都很长,通常会黑屏1分钟左右,你耐心等待就可以了,等5分钟还是黑屏的话,就证明游戏不能玩。 电脑版ppsspp模拟器除可以通过点击Load按键以外,也可以通过左上角的File下的Open菜单来找到游戏文件打开。
       2。进入游戏后按下键盘的Esc按键可以在游戏内调出一些系统设置,一般使用默认设置即可,可以点击Show FPS实时显示模拟器运行帧数。 Settings=设置选项 Credits=证书声明 Exit=退出第一项的Load就是加载游戏的意思,这步先跳过,我们先进行第二个Settings菜单的选项设置。
      点击进入Settings菜单,里面会弹出下图所示的五个选项。 Audio=音频 Graphics=视频 System=系统 Controls=操作 Developer=开发商 点击第一项进入音频的设置,如果前面的方框里的钩没有勾选就勾上,这个选项的意思表示是否打开声音。
       第二项为图像设置,这里一般选用模拟器默认的选项就可以了,如果想让游戏的画面更好且你的电脑和手机的配置够高的话,就把最后一项的2xRender Resolution勾选上,这个能够提高游戏的画质。 第三项为系统设置,这里还是使用模拟器默认的选项即可,如果想要实时看到自己模拟器的运行帧数的话,把最后一项的Show FPS选项勾选上。
       第四项为控制选项,这里有一些分歧,因为电脑版和PC版的特性不一样(一个有键盘,一个为纯触摸屏),所以在设置时也会不一样。 电脑版控制选项设置推荐只勾选左下角的Tilt to Analog选项,其它不要选择。 手机安卓等控制设置推荐全部勾选上,这样在屏幕上就会出现虚拟的游戏按键,可以让你更加方便的进行游戏操作(强烈推荐勾选这个选项,虽然整个游戏界面会乱一些,但是对于在游戏中的操作要方便不少。
      )。(Large Controls 是放在屏幕按键,可根据自己喜欢进行选择。) 模拟器菜单的Options选项设置 第一项的按键即模拟器的按键设置。不过由于模拟器目前还不是特别完善,只能使用模拟器默认的按键进行按键(针对电脑版键盘玩家),如果你拥有xbox360手柄的话,可以把它插上进行按键的设置,这样就能实现如同psp一样的操作手感了。
       它选项 Options的其它选项都是一些辅助选项,第二项是按F12切换全屏显示,Stretch to display是增强画面,电脑好可以选上,另一个Simple 2xSSAA也是游戏画质增强的选项,玩家可以根据自己的电脑和手机的配置进行决定是否选择。
       靠下方的1x 2x 3x 4x是指调整模拟器的大小,分别对应psp标准480*272的一倍、二倍、三倍、四倍大小的画面显示,大家可以根据使用习惯自由选择。 5。存档的话使用游戏内自带的存档功能,模拟器现阶段没有即时存档、即时读档等功能。
      即出游戏后系统还会记录下你的游戏记录,下次只需要通过点击主菜单的图标就可以一键加载游戏了,非常的方便。 手机安卓用户可以参考上一页的按键设置勾选相应的选项即可。 。

    花***