加在一起价格是266 200CHF还是226 200CHF呢?

加在一起价格是266+200CHF还是226+200CHF呢?

 关于4天瑞士行swiss pass的问题,我准备带我妈妈1月底去瑞士玩四天,行程是飞日内瓦-interlaken-少女峰-日内瓦飞回 中途如果有空可能去interlaken附近其他小镇逛逛 想问的是, 1) 根据网上的swiss pass的信息(截图如下),如果我买一张youth pass,我妈妈买一张普通pass,加在一起价格是266+200CHF还是226+200CHF呢?如果是266+200CHF,那是不是还不如两个人都买那种2 persons的普通pass 226 x 2CHF呢?我对这个问题有点糊涂 2)用swiss pass的话我们就是全程火车和市内交通免费,然后上少女峰会打一点折对吗? 有没有有经验的朋友能指点一下,我这样的行程买swiss pass划算么? 谢谢大家!

全部答案

  • 引用  “有swiss pass可以免费坐车到Wegen,之后上山还是得买票,打完折每人大约118CHF Berners 发表于 2011-12-30 20 ” 打完折还要这么贵啊

    卡***

  • 有swiss pass可以免费坐车到Wegen,之后上山还是得买票,打完折每人大约118CHF

    能***

  • 这是我的看法,请采纳。
    SWISS PASS是只要柜台开门或自动售票机好用就随时可以买,柜台开门很早的,不过,如果你能提前一天买票,你就可以坐早上6点的车出发去因特拉肯了,如果你选择当天买票,就可以赚一天的游览时间,但你只能等柜台开门再买票,或使用自动出票机买票,会比较麻烦.火车站内就可以买到,找到DESK,出了号,等待,叫号,和银行是一样的.另外,瑞士大街上各种自动卖票机,插卡,选择,出票。不过几乎都是德文或法文的.

    程***