爱问知识人 爱问教育 医院库

我也不图什么'跟男友结婚了?

我也不图什么'跟男友结婚了?

跟男友结婚了'生了宝宝2个月'结婚时他家没车没房'我也不图什么'也是远嫁'可现在要买房子'结婚收礼的钱他爸妈拿着'现在买房子老头不给我说就签合同 '写的他的名字'我不情愿'应该写我和老公的'我要怎么争取?但是大部分钱是老人公出的''我不是为了房子'要是以后我和老公有什么'我不是什么都得不到'他们一家好过分'大家帮我想想办法'

全部答案

• 清官难断家务事啊

清官难断家务事啊收起

右***

• 你好,不知道这件事情你老公知道不,如果他是知道的,我想应该沟通的就是你们两个了,如果是他也不知道,就由他和他的父母去说的,他出面总比你这个儿媳出面来得好太多了

你好,不知道这件事情你老公知道不,如果他是知道的,我想应该沟通的就是你们两个了,如果是他也不知道,就由他和他的父母去说的,他出面总比你这个儿媳出面来得好太多了收起

王***

• 他们摆明是防着你,亲要争取,虽然大家都想好好过,但不怕一万就怕万一,一定要写你老公的名字。

他们摆明是防着你,亲要争取,虽然大家都想好好过,但不怕一万就怕万一,一定要写你老公的名字。收起

传***

• 亲,事情不要想的那么长远的,相信您也是想为自己着想的,但是毕竟老人也是担心很多的,所以写谁的名字不重要的,只要你们能开心的幸福生活就好了。

亲,事情不要想的那么长远的,相信您也是想为自己着想的,但是毕竟老人也是担心很多的,所以写谁的名字不重要的,只要你们能开心的幸福生活就好了。收起

梦***

• 亲要长心眼哦!

亲要长心眼哦!收起

曾***

• 那是老人 拿出来的 写老人的名字很正常 将心比心 老人也是想因为这房子 以后好有个保障 你之所以在乎这个房子的名字 不就是耶在乎以后会怎么样 什么都得不到吗 人家出钱买房子很正常要写老人的名字了 还有的就是 如果你们是为了结婚买房子 那名字要写你老公的 但是现在都已经结完婚了 老人为啥要给你买房子还要写你的名

那是老人 拿出来的 写老人的名字很正常 将心比心 老人也是想因为这房子 以后好有个保障 你之所以在乎这个房子的名字 不就是耶在乎以后会怎么样 什么都得不到吗 人家出钱买房子很正常要写老人的名字了 还有的就是 如果你们是为了结婚买房子 那名字要写你老公的 但是现在都已经结完婚了 老人为啥要给你买房子还要写你的名收起

章***

• 宝妈好,现在法律有规定,房子是你们的婚后财产,就算有什么变故的时候,财产还是有你一半的,所以你不用担心了

宝妈好,现在法律有规定,房子是你们的婚后财产,就算有什么变故的时候,财产还是有你一半的,所以你不用担心了收起

杨***

• 老人家是只有您家老公一个儿子吗?可以先要求只写你老公的名字,到时再让你老公加上你的名字看看。

老人家是只有您家老公一个儿子吗?可以先要求只写你老公的名字,到时再让你老公加上你的名字看看。收起

s***

• 美妈,两个人生活不是只靠金钱和物质的。如果没有感情为啥要结婚呢。物质和金钱以后都会有的,而和谐的家庭一旦破坏就难恢复了

美妈,两个人生活不是只靠金钱和物质的。如果没有感情为啥要结婚呢。物质和金钱以后都会有的,而和谐的家庭一旦破坏就难恢复了收起

1***

• 估计你公公对你还是不放心啊!我觉得你应该先和你老公说好啦!让你老公去说会好一点的,毕竟是他们的亲儿子说话肯定比你有份量啊!

估计你公公对你还是不放心啊!我觉得你应该先和你老公说好啦!让你老公去说会好一点的,毕竟是他们的亲儿子说话肯定比你有份量啊!收起

吴***

• 确实过分了,为什么要写他们的名字啊!你还是和老公说,是他爸,他妈,让你老公问他们,就他一个儿子房子不给你们么,现在只有让老公说服他们这个办法了

确实过分了,为什么要写他们的名字啊!你还是和老公说,是他爸,他妈,让你老公问他们,就他一个儿子房子不给你们么,现在只有让老公说服他们这个办法了收起

苁***

• 和老公沟通一下,产权证上可以写份额的,比如写3个人名字,父亲40%,老公30%,老婆30%都是可以的

和老公沟通一下,产权证上可以写份额的,比如写3个人名字,父亲40%,老公30%,老婆30%都是可以的收起

叶***

• 吓唬他爸一下,不给钱就离婚,哺乳期离婚宝宝是判给你的,跟他说明这点!看他是钱重要还是儿子的婚姻和自己家孙子重要,不过先别和你老公说,怕他不配合你!

吓唬他爸一下,不给钱就离婚,哺乳期离婚宝宝是判给你的,跟他说明这点!看他是钱重要还是儿子的婚姻和自己家孙子重要,不过先别和你老公说,怕他不配合你!收起

背***

买房准备

点击加载更多

看房选房

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):