凭什么叫我滚。很纠结?

很纠结,很头痛,很心烦。我一家五口人,。婆婆,公公跟我们住一块,婆婆,公公之间吵。婆婆跟我也吵。老公和我之间也吵,有时候是因为我和婆婆之间的事情,我老公就只会指 责我,不会站在中间说句公道话,。因为我婆婆没进过学校,没上班,在家帮我带小孩,做做饭,我老公就觉得她很好,容不下我说半句她的不是,甚至叫我滚出去,。我很纠结,房子是我和老公买的,房供还是我出的,凭什么叫我滚。有时候真不想过,累,我也不能叫他的父母不要住一起。怎么办?谁能帮帮我。

全部答案

  • 我是边上班边带孩子,半个月都是自己带,晚上也是自己带,公公,婆婆就是跟我们住一起,不想走。

    S***

  • 宝妈妈您好,我们也是和公婆住在一起的,所以难免都会有点矛盾的,如果确定你们要一直和他们生活的话,那就必须的忍一下了,不要太计较了,太计较的话,只会让我们自己更加的难受。

    当***

  • 你们一起买的房子他父母住得,你父母也住得。你好好跟你老公心平气和的谈谈,这些问题不解决日后激化了后果更严重。你很聪敏不用别人说也明白吧。孩子还是自己带好,和自己亲,要么以后孩子也会不公正的,所以现在有的夫妻宁愿请阿姨也不愿意老人带孩子。如果你老公还是不讲道理的话,要么你忍着,要么早做打算...

    w***

  • 你好,你婆婆干嘛不自己住,都住在一起,总是有矛盾的,日积月累,哪有不吵架的,在说你老公毕竟是他儿子,吵起来你是不会占到好处的,还不如忍一下,不愿理他就少说两句,希望能帮到你。

    配***

  • 你的家庭跟我的家庭一样,房子是自己和老公一起买的,婆婆,公公就是住在一起,我的婆婆也是个很来事的人,表面给人很讲道理,实质上是蛮横无理的,小起眼的家伙,而且两个老的是相当的自私的,在他们眼里媳妇就是一个外人,从来就是不把媳妇当成一家人,不过做事的时候到是媳妇的。我也很讨厌过,我的老公以前也是跟你老公一样,后来我采取以退为进的方式,逼迫老公不管在任何时候都站在了我的一边。现在才好过日子一点。

    黄***

  • 毕竟也是他的父母,我家老公也是这样帮他的父母的,刚开始的时候因为他的父母两个人吵得不可开交,后来想明白了,其实她也是老人家,就是不懂文化什么的,这辈子也不能改变明白什么道理的,所以有时候基本上不去计较,这样想着好多了,加油。

    s***