什么都不做,我现在很纠结?

我现在很纠结,也很郁闷不开心,和婆婆关系很糟糕,婆婆很懒惰,还爱哭 我现在很纠结,也很郁闷不开心,和婆婆关系很糟糕,婆婆很懒惰,还爱哭,就是农村的那种一哭二闹三上吊的人,现在我们搬新家了,可我一点都不开心,我不是不喜欢她,而是她实在太懒惰了,什么都不做,我感觉过的好累,我老公很孝顺,我不懂怎么办,每次和老公说他就是沉默,不懂怎么办?

全部答案

  • 她是这样的人都成了习惯了,也是很难改的了,就只有辛苦自己了什么事情自己做别指望婆婆就是了,怎么说也是老公的妈,就不要和她计较了。

    你***

  • 不管怎样她都是你老公的妈,所以你要多包容一些,你婆婆懒惰,你和老公可以多辛苦点,老人老了也该歇歇了,毕竟把孩子养大也不是容易的事情。

    刘***

  • 完全的理解 你,但是为了宝宝还有你老公,把这个婆婆的过错看的淡一点,因为你还要和老公孩子 生活哪,这些都不算什么 。忍让点

    我***

  • 婆媳之前是很难处的,如果你把她当成妈妈看待,说不定你就不是这么想的,换位思考,如果是你的父母这样呢,你也觉得无所谓,反而不会生气,对吧。何苦为难你老公呢

    于***

  • 宽容一点吧,毕竟你是和你老公过日子。看开一些。

    赵***

  • 我特别讨厌姐妹们的婆婆动不动就在老公面前哭,你说有什么苦的啊,都是女人,何苦为难女人呢?在和老公撒娇?还是希望通过它哭吗,老公大打儿媳妇一顿??受不了这种,一般都是农村的吧一哭二闹三上吊,农村人最爱做这事了

    朱***

  • 我是完全可以理解你的心情的,大家都是做人家的媳妇不容易的。其实最好的办法就是分开过,在一起难免都有问题的。你要和你老公好好说说,他可是你和婆婆之间的桥梁,如果他老是沉默的话对大家都不好。我老公经常说他父母的,有时候儿子骂他们也不会生气的。只有他出面才能解决。

    F***

  • 那还是要跟他好好沟通的。如果侧面的不懂就直说了。他会明白的。

    怎***

  • 遇到什么样的婆婆只能认命了。不会因为我们的看法,让老公去改变她,这是也不现实。我们只能换个角度来想,比如帮你带宝宝等呀。

    黄***