25分出生的孩子缺什么?

农历十月初八15:25分出生的孩子缺什么?

全部答案

  • 五行什么都不缺的,一世好命的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  •   以下是『卜易居八字算命网』为您进行的生辰八字测算:
    推荐:您的属相为蛇,点击查看卜易居属蛇的人2013年运程
    性别:男 公历:2013年10月8日15时
    乾造:癸巳 壬戌 丁未 戊申 0岁运
    大运:辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰
    您的八字性格分析:
    ●是个惯彻始终的人,一旦做了某项决定,坚持到底绝不退缩。
      虽然树敌者很多,但支持者也不少。交际手腕高明,适宜从事大的交易。 ●精力充沛,在推广大企业的关合上有潜能,富于科学才能,要避免在生意或私事方面做不必要的冒险。 您的八字命造批断:( 算命最准的网站 www。buyiju。com。cn/bazi/bz。
      asp ) ◎自己瘦,妻子肥胖 ◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助 ◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。 ◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。 ◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
       ◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。 ◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。 ◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。 ◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
       ◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。 ◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。 ◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。 ◎聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。适合军队、警察、外交或强力执法部门。
       ■为人喜怒不常,一生口舌能便,名利有分,衣禄皆足骨肉疏,远子息迟,见女人晚景兴旺,助夫益子之命。 ■财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。 ■适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。 ■应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。
       下次访问,请在网上搜索『卜易居八字算命』即可直达! 。

    许***

  • 八字五行缺木。

    M***