想了解一下美素佳儿奶粉怎么样?

 吃多美滋奶粉三个月了,不想长期吃定一种,想了解一下美素佳儿奶粉怎么样?

全部答案

  • 不可以给宝宝随便更换奶粉的了,尤其是这样小的宝宝,只要是适应就可以的,宝宝换奶粉是会加重肠胃负担的,也是会容易引起拉肚子等的,给宝宝转奶也很麻烦的了,需要循序渐进进行的

    卡***

  • 亲可以给宝宝试一试的呢,奶粉也是需要看宝宝自己能否适应的呢。

    l***

  • 粉比较细腻,比较清淡,不易上火,没有雅培那么甜。

    王***

  • 亲,确实,每种奶粉不同段数效果都不同的,美素力(美素1段)和美素佳儿2段我觉得挺好的,但是3段就不打算吃,想换成雅培或者美赞臣的,你宝宝现在一段吃美素力,惠氏启赋都还不错,2段的话到时候再换别的

    L***

  • 那奶粉溶解度不高,喝完奶瓶里有沉淀的奶粉,不知道别的牌子什么样,之前我们是喝美国的可兰,但铁不吸收没办法才换的美素佳儿

    却***

  • 亲,不错,我家的宝宝就吃它家,爱吃!我也有帮一些宝妈从香港买回来给他们,如果需要直接私信我!!

    黄***