爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知道选择美素佳儿奶粉还是惠氏启赋?

不知道选择美素佳儿奶粉还是惠氏启赋?

8个月宝宝容易便秘,不知道选择美素佳儿奶粉还是惠氏启赋? 之前孩子喝雅培,消化不是很好,容易便秘。2段想转奶,不知道美素佳儿和惠氏启赋哪个好,美素听说奶很稀,怕孩子营养跟不上,启赋是惠氏品牌,是否太热气了,相比较而言,哪个更好一些呢?

全部答案

• 我家的宝宝吃的是美素挺好的,一天大便一次到两次。身高体重都达标

我家的宝宝吃的是美素挺好的,一天大便一次到两次。身高体重都达标收起

石***

• 个人认为奶粉都容易上火的吧,反而我儿子喝了惠氏和亨氏的奶粉都便秘,现在不喝了,母乳和稀粥。关键宝宝适合哪个。

个人认为奶粉都容易上火的吧,反而我儿子喝了惠氏和亨氏的奶粉都便秘,现在不喝了,母乳和稀粥。关键宝宝适合哪个。收起

退***

• 多吃一些水果就可以了!

多吃一些水果就可以了!收起

烧***

• 美素吧!奶的稀稠应该是水多少的问题吧,我身边很多宝宝都喝美素的,我家宝贝一直喝美素,挺好的。

美素吧!奶的稀稠应该是水多少的问题吧,我身边很多宝宝都喝美素的,我家宝贝一直喝美素,挺好的。收起

心***

• 我家三段正准备转雅培呢,呵呵。听说美素比较淡,如果孩子发育指标都在相应月龄偏高的话,亲就不用担心美素稀的问题,惠氏听很多人都说上火,给孩子喝惠氏的妈妈朋友建议是过给喝果汁中和就好。

我家三段正准备转雅培呢,呵呵。听说美素比较淡,如果孩子发育指标都在相应月龄偏高的话,亲就不用担心美素稀的问题,惠氏听很多人都说上火,给孩子喝惠氏的妈妈朋友建议是过给喝果汁中和就好。收起

林***

• 喝奶粉的宝宝就是容易便秘,喝点菠菜水

喝奶粉的宝宝就是容易便秘,喝点菠菜水收起

下***

• 惠氏启赋我家宝宝喝过,法国原装进口的,口味宝宝容易接受,宝宝喝了也不上火,但是喝哪种奶粉宝宝都要多喝水才行。

惠氏启赋我家宝宝喝过,法国原装进口的,口味宝宝容易接受,宝宝喝了也不上火,但是喝哪种奶粉宝宝都要多喝水才行。收起

G***

• 这个还不知道是什么哦,问问其他亲们吧

这个还不知道是什么哦,问问其他亲们吧收起

水***

• 其实奶粉喂养的宝宝都容易上火,我家宝宝喝过荷兰美素的,大便等其他的情况都很好,没有上火的症状,惠氏启赋没有喝过,不知道怎么样。我个人是比较喜欢荷兰、新西兰的奶粉。

其实奶粉喂养的宝宝都容易上火,我家宝宝喝过荷兰美素的,大便等其他的情况都很好,没有上火的症状,惠氏启赋没有喝过,不知道怎么样。我个人是比较喜欢荷兰、新西兰的奶粉。收起

巴***

• 美素佳儿的不错。我家宝儿吃过。确是很稀。。惠氏的不太了解,不过众多人都说惠氏的一段好,其它的段数不是特别好。。

美素佳儿的不错。我家宝儿吃过。确是很稀。。惠氏的不太了解,不过众多人都说惠氏的一段好,其它的段数不是特别好。。收起

沈***

• 我觉得美素的比较好,孩子不怎么上火,觉得奶少可以让孩子多喝些,总比上火好

我觉得美素的比较好,孩子不怎么上火,觉得奶少可以让孩子多喝些,总比上火好收起

卢***

• 这个我是推荐你上国际妈咪咨询下。上面就有助消化的奶粉。选择款适合你的宝宝的体制的才是最好的

这个我是推荐你上国际妈咪咨询下。上面就有助消化的奶粉。选择款适合你的宝宝的体制的才是最好的收起

男***

• 新西兰进口的z粉,吧吃了不便秘,不上火,安全健康有营养,我家宝宝很爱喝呢

新西兰进口的z粉,吧吃了不便秘,不上火,安全健康有营养,我家宝宝很爱喝呢收起

挚***

• 美素更适合便秘的宝宝哦

美素更适合便秘的宝宝哦收起

这***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多