各位宝妈都给宝宝为什么牌子的奶?

各位宝妈都给宝宝为什么牌子的奶粉

全部答案

  • 我们一直在吃,宝宝没有什么不好的,有奶瓣是消化不好,给宝宝吃点妈咪爱调理一下吧

    M***

  • 美素的婴儿配方奶粉现在还是比较多的宝宝是在喝的呢,这款奶粉宝宝喝了不容易上火,而且消化吸收也是挺好的.

    习***

  • 惠氏金装奶粉,我觉得挺好的。

    陈***

  • 我家宝宝在喝惠氏金装的,感觉还不错,就是容易上火,准备换美素的。

    沈***

  • 那效果怎样?好不好?

    刘***

  • 适合的才是最好的哟 我家宝宝断奶后是换着喝的 贝因美 多美滋 现在喝的是亨氏

    周***

  • 我家是大了 没事 主要是怕奶粉出质量问题才这样子

    张***

  • 我家宝宝出生以来到现在十一个月一直都是吃美赞臣的,感觉还不错。

    不***

  • 我家宝宝吃的是惠氏启赋的奶粉,吃下来效果不错,也不上火

    紧***

  • 我觉得还是进口的奶原比较放心。尽管他的价格有点小贵,但是一般家庭还是可以接受的。惠氏奶粉一般宝宝都不上火的。

    J***

  • 我们都是做的是奶牛这样对宝宝是最好的产品的一般奶粉现在的质量都是不敢肯定的

    翔***

  • 以前喝的贝因美的有点上火换成合生元的了,刚才看的合生元是假洋鬼子就很上火,想在给宝宝换掉,真郁闷,现在什么奶粉可以让人相信啊

    花***

  • 我家宝宝出生到现在都是吃美国可兰奶粉,网上有得卖,不贵,宝宝吃了肠胃好,每次体检各项指标都是中+。本人十分推介这个奶粉。

    胡***

  • 我家刚出生的时候喝惠氏上火便秘很恼火,5、6天才大便一次,并且还要用香麻油才行。后来就换了美素佳儿,再也没便秘过了,感觉还不错呢

    王***

  • 我们宝宝吃的是美素佳儿,大便一直还不错,满月后长了10厘米,体重增加了3斤多,我们宝宝一直是奶粉喂养的哦!

    y***

  • 罐装的,900克,大昌版和港版的都吃过!

    徐***

  • 换奶粉的时候要掺着喝一段时间,要是还是拉肚子就还是喝其他奶粉吧,可瑞康也不错

    梦***

  • 我们宝没喝过,我们同学的娃喝过,240多

    在***

  • 可以参考一下 多美滋 贝因美 美赞臣 惠氏 美素 雅培 这些都是不错的

    m***

  • 我家一直喝雅培的,很不错,

    感***

  • 我们家宝宝喝的是多美滋的呀 还挺好的 生下来就5.8斤 后来长得也胖乎乎的呢你选择大的品牌有质量保证。 还有口碑好的贝因美,也不错的

    依***

  • 我家宝宝一直喝的雅士利的

    张***