大家都给宝喝什么奶粉啊?

大家都给宝喝什么奶粉啊、哪种奶粉不上火啊 大家都给宝喝什么奶粉啊、哪种奶粉不上火啊、我家喝着惠氏看着上火有舌苔呢

全部答案

  • 惠氏的启赋

    你***

  • 我家宝宝喝的雅培的奶粉

    璐***

  • 这个因人而异吧,我宝宝喝多美滋,感觉挺正常的,我朋友家的宝宝就喝不这个,喝的是完达山,各个宝宝的体质不一样,所以适合哪款奶粉应该也不一样,你可以试试别的牌子的。

    空***

  • 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

    孙***

  • 我们家现在喝的是合生元,不上火

    I***

  • 我家喝的荷兰进口的牛栏,味道淡,接近母乳,不上火。宝宝一切发育都正常…

    沈***

  • 喝配方奶粉都这样的,多给宝宝喝点开水,这样会好点,最好是两顿奶粉之间喝一次水

    断***

  • 亲,奶粉的配方不一样适合的宝宝体质也不一样的,我家宝宝吃美素佳儿的,吃了没有上火的迹象,口味也比较清淡。

    x***

  • 羊奶粉的口味更是接近于母乳 清淡宝宝不宜上火
    我家宝宝用的就是新西兰可瑞康羊奶粉 相比较国内的超市 我还是建议你用妈咪国际代购 我在上面代购过 挺不错的个网站

    小***

  • 奶粉里加请贝尔 清清宝
    多喝水

    涐***

  • 我家宝宝喝的是美国可兰,不上火,便便正常,胃口也正常。

    世***

  • 这个问题应该困扰着大多数的妈妈吧,这个可以看奶粉配方,有的营养成分具有很方面的功能呢。比较不错的是圣元、伊利,比如圣元的成分中含有多种组合益生元(多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖),可以防止宝宝出现上火或者便秘的现象。

    没***