爱问知识人 爱问共享资料 医院库

木瓜炖牛奶能催奶吗 我看书上说木瓜炖牛奶能下奶?

木瓜炖牛奶能催奶吗 我看书上说木瓜炖牛奶能下奶?

木瓜炖牛奶能催奶吗 我看书上说木瓜炖牛奶能下奶,宝妈们谁试过呀?真的有效吗?

全部答案

• 我是用木瓜、通草、猪蹄,再放些花生煮有下奶效果。还有可以喝黄豆混合花生磨出来豆浆。多运动,让孩子多吸吮。基本就这个样子。

我是用木瓜、通草、猪蹄,再放些花生煮有下奶效果。还有可以喝黄豆混合花生磨出来豆浆。多运动,让孩子多吸吮。基本就这个样子。收起

n***

• 木瓜是凉的,有些宝宝会受不了的,花生煲猪脚或者煲鱼汤这些都是下奶的。

木瓜是凉的,有些宝宝会受不了的,花生煲猪脚或者煲鱼汤这些都是下奶的。收起

黄***

• 我吃过 不过感觉效果一般 应该是因人而异的吧 每个人的效果不一样 亲可以自己先试一下

我吃过 不过感觉效果一般 应该是因人而异的吧 每个人的效果不一样 亲可以自己先试一下收起

时***

• 没有试过,不过木瓜不是丰胸的吗

没有试过,不过木瓜不是丰胸的吗收起

麦***

• 我吃过几回,感觉没什么效果,味道接受不了。也许因人而异吧!

我吃过几回,感觉没什么效果,味道接受不了。也许因人而异吧!收起

童***

• 没什么奶的,可以多喝点汤汤水水,木瓜有下奶的功效,还有鲫鱼也不错的,,

没什么奶的,可以多喝点汤汤水水,木瓜有下奶的功效,还有鲫鱼也不错的,,收起

沵***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多