爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能喝六个核桃露吗?

全部答案

• 最好还是别喝,这些饮料里也有添加剂之类的,还是喝牛奶,或者白开水比较好些

最好还是别喝,这些饮料里也有添加剂之类的,还是喝牛奶,或者白开水比较好些收起

回***

• 可以吧,不过这种乳制品的饮料最好还是少喝为好,要补最好还是吃自己做的

可以吧,不过这种乳制品的饮料最好还是少喝为好,要补最好还是吃自己做的收起

玉***

• 可以喝的,哺乳期少吃凉食,你可以把核桃露热着喝,那很有营养的,对宝宝也是好的

可以喝的,哺乳期少吃凉食,你可以把核桃露热着喝,那很有营养的,对宝宝也是好的收起

李***

• 能吧,我还专门买了一提呢。

能吧,我还专门买了一提呢。收起

G***

• 呵呵,只要是没有太多添加物的东西都能吃,毕竟喂奶给宝宝哈。

呵呵,只要是没有太多添加物的东西都能吃,毕竟喂奶给宝宝哈。收起

罗***

• 亲,你是完全可以喝的,但是你要注意一个量的问题,你现在自己吃的任何东东都是通过奶奶给宝宝吃的,所以你更要注意自己的饮食了

亲,你是完全可以喝的,但是你要注意一个量的问题,你现在自己吃的任何东东都是通过奶奶给宝宝吃的,所以你更要注意自己的饮食了收起

小***

• 亲,是可以的,喝的时候最好是烫过的,这样宝宝才会不容易拉肚子的。

亲,是可以的,喝的时候最好是烫过的,这样宝宝才会不容易拉肚子的。收起

周***

• 哺乳期最好少喝成品的饮料 对奶水的质量会产生影响的 最好是和纯净的白水啊

哺乳期最好少喝成品的饮料 对奶水的质量会产生影响的 最好是和纯净的白水啊收起

李***

• 没事吧 我喝过 不过不是经常和

没事吧 我喝过 不过不是经常和收起

凤***

• 可以的,不过个人感觉尽量少喝,毕竟里面还是添加有食品添加剂的!

可以的,不过个人感觉尽量少喝,毕竟里面还是添加有食品添加剂的!收起

蒋***

• 可以喝的有助宝宝的头脑发育

可以喝的有助宝宝的头脑发育收起

张***

• 我觉得那是饮料,不如和纯牛奶或吃核桃,饮料这个东西少喝为妙

我觉得那是饮料,不如和纯牛奶或吃核桃,饮料这个东西少喝为妙收起

鱼***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多