爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈吃西红柿对宝宝好吗?

全部答案

• 很好呀。西红柿含有大量的VC,宝妈吃了也就等于给宝宝也吃了,宝宝也可以补充维生素的,而且宝妈也可以多吃些其他的水果,好处很大的

很好呀。西红柿含有大量的VC,宝妈吃了也就等于给宝宝也吃了,宝宝也可以补充维生素的,而且宝妈也可以多吃些其他的水果,好处很大的收起

瓜***

• 可以的呀,补充维生素呢,不过最好煮熟了吃

可以的呀,补充维生素呢,不过最好煮熟了吃收起

何***

• 吃生的话还是最好不要吃,像你这个才一个月。如果做汤没什么问题的。我哺乳期就吃的

吃生的话还是最好不要吃,像你这个才一个月。如果做汤没什么问题的。我哺乳期就吃的收起

白***

• 好啊,西红柿里的营养多丰富啊,不过如果能再炒下鸡蛋更好了就

好啊,西红柿里的营养多丰富啊,不过如果能再炒下鸡蛋更好了就收起

姜***

• 好啊,西红柿营养价值高,可以多吃的

好啊,西红柿营养价值高,可以多吃的收起

慵***

• 为什么不好的了,西红柿营养 这么丰富的了,含维生素那么多的,

为什么不好的了,西红柿营养 这么丰富的了,含维生素那么多的,收起

吴***

• 西红柿可以吃的,但是生的话不可多吃,属凉性实物,吃多了,怕宝宝喝了你的奶拉肚子,吃炒熟的没事

西红柿可以吃的,但是生的话不可多吃,属凉性实物,吃多了,怕宝宝喝了你的奶拉肚子,吃炒熟的没事收起

李***

• 柿子富含砷元素的,可以吃的,具体有多好那就难说了 母乳的妈妈饮食均衡对宝宝只有好处的哦

柿子富含砷元素的,可以吃的,具体有多好那就难说了 母乳的妈妈饮食均衡对宝宝只有好处的哦收起

高***

• 你好。。完全可以吃的。。西红柿营养很高的。。而且很温和哦。。祝健康

你好。。完全可以吃的。。西红柿营养很高的。。而且很温和哦。。祝健康收起

单***

• 哺乳期是可以吃西红柿的,这个有很多维生素,营养价值很高的,吃了对宝宝也有好处。

哺乳期是可以吃西红柿的,这个有很多维生素,营养价值很高的,吃了对宝宝也有好处。收起

万***

• 我吃西红柿对宝宝好的,妈妈不用担心我,有时候都把西红柿当水果吃。可以补充维生素,还可以增加身体的抵抗力。

我吃西红柿对宝宝好的,妈妈不用担心我,有时候都把西红柿当水果吃。可以补充维生素,还可以增加身体的抵抗力。收起

一***

• 好啊。西红柿含有的维生素C挺多的,宝宝吸收了也可以补充营养,还能促进肠胃蠕动呢

好啊。西红柿含有的维生素C挺多的,宝宝吸收了也可以补充营养,还能促进肠胃蠕动呢收起

崔***

• 好呀,有营养,好吸收

好呀,有营养,好吸收收起

你***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多