可以持证去比利时吗啊?

 欧洲申根(法国)签证已到手,可以持证去比利时吗啊,小弟和老婆已经拿到欧洲申根(法国签批),打算在法国玩几天然后到比利时探个亲戚。那么问题来了, 1,小弟打算坐火车前往,请问直接在THALYS顶靠谱还是去“欧洲铁路公司中国售票处”这个网上订?我怎么觉得那个“中国售票处好假啊. 2,我们查到的列车是班次是”TGH“开头,大约从巴黎二小时到安特卫普,请问这个是最快的列车了吗?有没有其他更经济的方式?我看好像有个廉价高铁? 3,我们是拿到票直接上火车就好了吗?会有一个检票处会连我们的签证一起查的吗?好像没有查询到在哪里看你的签证这个问题,我们担心签证过不去,或者要提前去当地办理? 谢谢大家。

全部答案

  • 比利时是申根国,持申根签证可随意出入。 1.没用过 2.是最快了。坐飞机短途不合适。提前三个月Thalys有一堆堆的35欧特价票。我只听说过廉价高铁Ouigo,但不到安特卫普。 3.直接上车。持普通票上车前要在打票机上打票,持自打印票上车后会被检票员查护照,只是对一下名字。

    z***