爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

突然胎动频繁有问题吗 宝宝昨晚从三点钟一直动到早晨六点钟?

突然胎动频繁有问题吗 宝宝昨晚从三点钟一直动到早晨六点钟,一刻也没停,累吗,正常吗?担心中
A*** | 2016-04-12 15:31:59

全部答案(共2个回答)

• 我当时怀孕时有几次也是这样子的,现在想想应该是宝宝翻身了,可以是翻得不顺或是脐带绕颈了,难受,再一个看你是不是最近刚换了一种环境,也会这样子的,只要宝宝一分钟内的胎心在120-160之间就是没事的.如怕宝宝缺氧的话,可以上医院做个胎心检查吧,必要时可以吸氧30分钟
    y*** | 2016-04-12 15:31:59 46 6 评论
    0/300
  • 不用过于担心 现在我的宝宝也动的很厉害 一个小时胎动在三次以上问题不大的 平时你可能夜里睡着感觉不到而已 胎宝宝的活动很多的 而且宝宝在肚子里睡睡醒醒的 不像我们大人一睡就是一夜  给你看个好玩的胎动表现 你可以想象到宝宝的心情如何   a。像波浪一样柔和地蠕动——宝宝吃饱了睡够了,感觉很舒适,心情很愉快  b。同时好几个方向鼓起来——宝宝伸懒腰呢(甚至你能分辨出来哪里是屁股,哪里是手脚)  c。...

查看全部>>

不用过于担心 现在我的宝宝也动的很厉害 一个小时胎动在三次以上问题不大的 平时你可能夜里睡着感觉不到而已 胎宝宝的活动很多的 而且宝宝在肚子里睡睡醒醒的 不像我们大人一睡就是一夜  给你看个好玩的胎动表现 你可以想象到宝宝的心情如何   a。像波浪一样柔和地蠕动——宝宝吃饱了睡够了,感觉很舒适,心情很愉快  b。同时好几个方向鼓起来——宝宝伸懒腰呢(甚至你能分辨出来哪里是屁股,哪里是手脚)  c。力度很大或是很突然的一下子——发脾气,不高兴或是受到惊吓。  受到惊吓有很多种可能,比如宝宝正在睡觉突然大门关上啪的一声把它吓醒了,或是外面噪声很吵,或是打雷下雨他害怕了等等。 不管是哪种情况,要记得安抚一下宝宝:轻轻地触摸肚皮,告诉它外面发生的是什么事,告诉它不要怕,妈妈会保护它,请它安心睡觉休息。  d。很有节律地持续不断的——宝宝可能在打嗝  e。一下这边鼓起来,一下那边鼓起来——宝宝在翻身呢
    陈*** | 2016-04-12 15:31:59 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部