谁能告诉我,怎么样才能把一个家经营?

谁能告诉我,怎么样才能把一个家经营好

好评回答
      我说说,你看能不能有一点启发,哪怕只有一点,也行!
    1、家是双方的事,一方想做好是不可能的。所以,要双方的付出。
    2、人性本恶原则放在第一,也就是说,人是有恶的一面的,只要能够相互压制才能够维护好一个家的基本运转。
    3、强弱交替,不论是男人也不论是女人,都不可一方独大,一方独大家就倒了。
      在对方强时,自己要弱,在对方弱时,自己要强。相亲想爱的基础是相互尊重,而不是一方独大。若一方独大,就要在所原则,别的地方强势过他。注意,不要强强相碰。因为双方各不相让,也就走到了最后了。 4、共同敌人:当出现同同敌人时,两人就可以统一战线。
      所以,一个着碰到问题的家可能比一个内部问题多多的家都坚固。 5、双方的家长都是父母,不要自己的就是对方的就不是,当你排斥对方的亲人时,对方也就找到可以排斥你亲人的借口。 6、许多原则性的问题要坚守。 7、可以善意的慌言,只要什么都说白的人是最笨的人。
      要求对方什么都要说白的人,更加是不理智的做法。人就有自己的隐私,你要是坚持要去揭开,婚姻基本死去。 8、当双方都专注去做自己的事业时,也就没有太多的内部事了。 9、有一定的经济基础,还要双方一起用心去过日子,才能把日子越过越好。

    泰***

其他答案

  • 我表示我也不晓得,但是,只要做到互相包容互相体谅,就应该没什么大问题吧

    阿***

  • 相互信任,相互理解,自己要真心对待自己的父母,还有对方的父母,出现矛盾和误会要及时解决!希望你有一个美满的家庭!

    迷***

  • 你好,持续付出和恒久忍耐,不生气,不计较,多感恩,多包容,是把一个家经营好的不二法门。祝福。

    爱***