有几个问题请教?

 紧急求助:美国申加拿大过境签,我5.28号从美国飞法国,中途要到Montreal转机。我4.30号网申的加拿大过境签,到现在两周了 一点进展都没有。因为是网申,所以拿到通知后还要把护照寄给洛杉矶,然后他们再寄回给我。我觉得我5.28号的飞机,快来不及了。所以想跑去纽约面签。有几个问题请教: 1. 我的过境签现在已经在洛杉矶加拿大使馆process了,我还能去纽约重新签吗? 2. 纽约面签过境签据说当天可以拿,确实是这样吗? 非常感谢大家!!

全部答案

  • 1. 需要把原来的取消掉。  2. 当天拿不到。 填了带条码的表的话我记得是一个还是两个工作日。 你可以去他们网站上看一下。

    今***