办土耳其的过境签 两次过境 (这个太折腾 我们不考虑) 我想请问各位达人一些问题 1?

 希腊土耳其两国领馆关于签证的回答 紧急求助~~~~,本来我们的行程是这样的  9/2日香港到雅典 希腊玩好  16日从罗德岛到土耳其的马尔马林斯 开始土耳其游程  10/3号从伊斯坦布尔回上海 结果今天才发现 希腊领馆说:希腊签证旅游的话不给多次入境的 并且希腊签证只有一个月有效期  土耳其领馆说 我们先到希腊 出希腊的时候等于一次入境的有效申根签证失效 所以凭希腊签证申请出来的土耳其电子签等于无效 我们不能入土耳其境内 还好 我们当时没有冒险出票 只是行程和房间都订好了 刚准备交签证材料 现在 土耳其领馆给指点了三条路: 1,另外通过旅行社办土耳其的签证 放弃电子签 但是土耳其的签证也只有15天 2,把行程倒过来走 先到土耳其再到希腊 这个电子签就是有效的  3,办土耳其的过境签 两次过境 (这个太折腾 我们不考虑) 我想请问各位达人一些问题 1,通过旅行社办的土国签证 也只有15天而已?没法子加多天数? 2,行程如果倒过来走 我们可否不改原来的行程和房间 先去签证 签出来后我们再倒过来走 把行程压缩到1个月内 可行么?和行程单不符的走法会有什么漏洞不?申根太变态我很担心 3,我们不想压缩行程 还是想走超过一个月的话 有没有办法?? 3,请各位给个建议 我们到底该如何变化这个行程 合理点方便点。。。。。

全部答案

  • 这个,个人建议去办理一个韩国签证好了,3个月有效期单次入境就可以了,淘宝只要300不到就搞定了,然后去办理电子签证。电子签不一定要申根签的,OECD都可以的

    永***