爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿多久可以穿纸尿裤 ?

新生儿多久可以穿纸尿裤 ?

新生儿多久可以穿纸尿裤 

全部答案

• 你好啊,对于新生儿来说,可以选择在宝宝满月的时候用纸尿裤的,其实很多宝宝月子里也是有用纸尿裤的,我家宝贝满月以后用的,我觉得月子里纯棉的尿布虽然麻烦,可是宝宝舒服

你好啊,对于新生儿来说,可以选择在宝宝满月的时候用纸尿裤的,其实很多宝宝月子里也是有用纸尿裤的,我家宝贝满月以后用的,我觉得月子里纯棉的尿布虽然麻烦,可是宝宝舒服收起

假***

• 宝宝一出生就用了特别是头几天宝宝排胎便不用纸尿布,用尿布很难清洗黏糊糊的而且在医院的头三天也要用的我们家小宝出生后刚好夏天所以满月以后白天基本不怎么用只有晚上用满月前每天都用纸尿布

宝宝一出生就用了特别是头几天宝宝排胎便不用纸尿布,用尿布很难清洗黏糊糊的而且在医院的头三天也要用的我们家小宝出生后刚好夏天所以满月以后白天基本不怎么用只有晚上用满月前每天都用纸尿布收起

在***

• 三四天就可以穿了啊,我见我大姑姐的孩子月子里就是一直穿的纸尿裤啊,只是个人感觉最好白天不用,让宝宝透透气

三四天就可以穿了啊,我见我大姑姐的孩子月子里就是一直穿的纸尿裤啊,只是个人感觉最好白天不用,让宝宝透透气收起

望***

• 我们家生下来就开始穿了哦,从出生到现在一直都是用的好奇金装,感觉还是蛮好的,不易红屁屁,超薄,窄档设计,吸水性好,宝宝穿着也舒服的,亲可以考虑下哦。

我们家生下来就开始穿了哦,从出生到现在一直都是用的好奇金装,感觉还是蛮好的,不易红屁屁,超薄,窄档设计,吸水性好,宝宝穿着也舒服的,亲可以考虑下哦。收起

y***

• 一出生就可以穿的啊,我们上海的妇婴医院都是规定要带一片纸尿裤进产房的,宝宝一生下来就先穿上纸尿裤再穿衣服,我们从小就没用过布的尿布,不卫生的,要么是纸尿裤,要么是直接穿裤子。

一出生就可以穿的啊,我们上海的妇婴医院都是规定要带一片纸尿裤进产房的,宝宝一生下来就先穿上纸尿裤再穿衣服,我们从小就没用过布的尿布,不卫生的,要么是纸尿裤,要么是直接穿裤子。收起

阎***

• 刚出生就是穿纸尿布的啊。但一定要注意护理。请换洗,多透气,每次换都用清水清洗,然后抹上护臀霜或者婴儿油或者爽身粉。

刚出生就是穿纸尿布的啊。但一定要注意护理。请换洗,多透气,每次换都用清水清洗,然后抹上护臀霜或者婴儿油或者爽身粉。收起

情***

• 宝宝一出生就用纸尿裤了呀,推荐使用好奇金装纸尿裤,柔软舒适,干爽、透气,宝宝用着也舒服,妈妈放心哦。亲可以试试

宝宝一出生就用纸尿裤了呀,推荐使用好奇金装纸尿裤,柔软舒适,干爽、透气,宝宝用着也舒服,妈妈放心哦。亲可以试试收起

虾***

• 一般宝宝生下来就可以用呀。推荐好奇金装纸尿裤。好奇纸尿裤倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显。宝宝不会红屁屁的。很不错

一般宝宝生下来就可以用呀。推荐好奇金装纸尿裤。好奇纸尿裤倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显。宝宝不会红屁屁的。很不错收起

s***

• 我个人觉得最少要一个星期吧,得让宝宝慢慢的适应下,一个星期后就可以纸尿裤了,推荐试试好奇铂金装纸尿裤,透气好,吸收好,又干爽又柔软,特别适合刚出生的宝宝,让宝宝远离红屁屁,温柔呵护宝宝娇嫩的肌肤

我个人觉得最少要一个星期吧,得让宝宝慢慢的适应下,一个星期后就可以纸尿裤了,推荐试试好奇铂金装纸尿裤,透气好,吸收好,又干爽又柔软,特别适合刚出生的宝宝,让宝宝远离红屁屁,温柔呵护宝宝娇嫩的肌肤收起

疯***

• 这个不分的啊,一般在医院刚生下来就穿了,医生怕把医院的床单弄脏,都让穿的

这个不分的啊,一般在医院刚生下来就穿了,医生怕把医院的床单弄脏,都让穿的收起

王***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多