爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝不怎么睡觉怎么办?

刚出生的宝宝不怎么睡觉怎么办?

刚出生的宝宝不怎么睡觉怎么办? 刚出生10来天的宝宝,喝母乳,一般两个小时醒一次,醒来后喝完奶就是不睡觉,不哭不闹的,就是睁着眼睛,一般要一个多小时才睡,白天晚上都是这样,要怎么办呢?是不是有什么问题?

全部答案

• 初步分析宝宝有问题的可能性不大,你家宝宝好奇心很强啊

初步分析宝宝有问题的可能性不大,你家宝宝好奇心很强啊收起

白***

• 有的孩子就是要经历一个过度阶段,那时侯我儿子也是这样的,我们每天都是换着来带他

有的孩子就是要经历一个过度阶段,那时侯我儿子也是这样的,我们每天都是换着来带他收起

放***

• 我宝宝也是这样。。。。

我宝宝也是这样。。。。收起

爱***

• 这是宝宝天生瞌睡少,只有不哭不闹就是没问题啦

这是宝宝天生瞌睡少,只有不哭不闹就是没问题啦收起

我***

• 呵呵,每个宝宝睡眠时间都不一样的,只要宝宝不哭闹那就是没什么不舒服的啊,随她吧。

呵呵,每个宝宝睡眠时间都不一样的,只要宝宝不哭闹那就是没什么不舒服的啊,随她吧。收起

恨***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多