刚出生的宝宝该怎么照顾好?

刚出生的宝宝该怎么照顾好

全部答案

  • 保暖很重要  然后是就喂饱 不能饿到  还要每天观察宝宝的大便 祝宝宝健康

    徐***

  • 就是好好的喂母乳就行

    我***

  • 一定要注意千万别给宝宝穿多 捂着了容易起湿疹

    恨***

  • 请月嫂照顾,一般黄疸啊感冒啊都不会得,我儿就是出院了才请月嫂,后悔没有一出生就请,一般月嫂带出来的孩子生活规律,不需要大人抱着哄,晚上也不会吵夜。

    王***

  • 只要是悉心照顾就可以的啊,不要给宝宝捂得太厚了啊容易有湿疹的

    打***

  • 喂饱了宝宝,注意保暖,让宝宝好好睡觉,就是吃了睡,睡了吃。

    情***

  • 小宝宝好带,除了吃就是睡的。别让他着凉。

    重***

  • 大小便要清理干净,预防尿布疹。喂奶后拍拍嗝,防止吐奶。

    李***

  • 最主要的就是母乳喂养,这样宝宝抵抗力很强,然后宝宝的衣服要宽松柔软,室内温度湿度适宜,避免大声喧哗,适当给宝宝听听轻音乐……

    李***

  • 用心照顾好就可以了。

    姜***