新生儿吐奶怎么办?

 新生儿吐奶怎么办?如果不能够预防,那能够有效减轻症状吗?

全部答案

  • 吐奶很正常啊,每次吃完后竖抱着拍拍后背,这样会减轻些

    青***

  • 吃奶后,竖起来抱宝宝,轻拍背部,宝宝有时会打嗝,可以把胃内空气排出去

    我***

  • 宝宝吐奶是属于正常情况的,因为小宝贝的胃部是呈水平状态的,并且宝宝吃奶的时候容易吸进空气,所以宝宝就会容易吐奶了,亲在喂完奶之后,把宝宝竖着抱起来,拍拍后背让宝宝打嗝排出空气,宝宝就可以缓解吐奶症状的。

    越***

  • 可以在喂奶后竖抱拍嗝

    感***

  • 奶一般都是喂奶姿势不当导致的,喂奶后将宝宝竖起来抱,帮宝宝拍拍背,可缓解吐奶

    y***

  • 吃完拍拍嗝

    杨***