爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿用什么口径的奶瓶?

新生儿用什么口径的奶瓶?

新生儿用什么口径的奶瓶?哪个牌子的比较好呢? 各位宝妈,我的宝宝还有一个月就初生了,其他都准备的差不多了。但是奶瓶还没买呢,不知道什么样的好些。请各位有经验的宝妈推荐一下吧,谢谢啦!

全部答案

• 我宝宝一个玻璃的奶瓶,一个塑料的,都是爱得利的哈,我觉得还不错。

我宝宝一个玻璃的奶瓶,一个塑料的,都是爱得利的哈,我觉得还不错。收起

Missyo...

• 一般用贝亲的比较多,如果有母乳,纯母乳喂养的话准备一个喝水就好了,如果打算奶粉喂养那可以准备两个,一个喝水一个喝奶粉,喝奶粉的可以买宽口径的,泡奶粉比较方便

一般用贝亲的比较多,如果有母乳,纯母乳喂养的话准备一个喝水就好了,如果打算奶粉喂养那可以准备两个,一个喝水一个喝奶粉,喝奶粉的可以买宽口径的,泡奶粉比较方便收起

小女人bab...

• 个人很喜欢贝亲家的东西的,但是新安怡的应该也是不错的,宝妈可以自己到育婴店去试试质量的

个人很喜欢贝亲家的东西的,但是新安怡的应该也是不错的,宝妈可以自己到育婴店去试试质量的收起

那伤_揪心的...

• 贝亲的,宽口径的!我家宝宝用的基本都是贝亲的

贝亲的,宽口径的!我家宝宝用的基本都是贝亲的收起

李思齐

• 我是生宝宝之前买的哈,都是120ml的。宽口径的噢。

我是生宝宝之前买的哈,都是120ml的。宽口径的噢。收起

美好尽在其中

• 亲我家宝宝用的是宽口径的 是好孩子的。很好用哦,宽口径的倒奶粉倒水都很方便的。你可以参考一下下

亲我家宝宝用的是宽口径的 是好孩子的。很好用哦,宽口径的倒奶粉倒水都很方便的。你可以参考一下下收起

陈槽立

• 最好是用那种防真(防母乳)的奶嘴,贝亲的宽口的比较好放奶粉

最好是用那种防真(防母乳)的奶嘴,贝亲的宽口的比较好放奶粉收起

杨海若

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多