签证通过率大吗?

 高中毕业生想到美国自由行,签证通过率大吗?,高考后计划与父亲一起到美国旅行,想办理个人游签证。我的英语很好,但父亲不会英语。父亲是教师,母亲是供销社安全主任,两人月工资均在1w5左右。本人之前未办理过任何其他国家的签证。这样被拒签的可能性大不大? 此外,如果持有国外机构(如afs)或国外朋友的邀请信,签证是否更容易通过? 如果这种方式签证比较困难的话,就打算去summer camp了

全部答案

  • 资料准备充分,应该没有问题。160表格,2个人都要填,但是预约面试的时候要2人一起面试。美国很多酒店,受当地法律的限制,不允许21岁以下的客人单独入住,必须要有21岁以上的成年人同行。所以,你一定要和父亲一起办理才行。

    你***

  • 按照正常的旅游就好了

    别***

  • 160表每个人都要填,但预约面签时你父亲是主签人,带你一起签证,这个关系不能错。你母亲不去的话要出同意你跟父亲去美国的同意函,百度一下具体要求。你高中学校出个证明带去签证。

    马***