请问各位关于北欧四国不同货币的问题?

 请问各位关于北欧四国不同货币的问题!,发现北欧四国除了芬兰可以直接用欧元外,瑞典挪威和丹麦都用各自的克朗,但国内没有直接兑换,请问去过北欧的朋友是怎么操作的?在北欧三国能直接用欧元吗?还是要根据自己大约用多少的预算在当地用欧元兑换克朗?万一兑换多了是否只能带回国了?有什么比较好的建议吗?谢谢

全部答案

  • 直接用欧元

    恒***

  • 我是在国内建行换好了多国币种过去的 中行好像也可以换。欧元在当地只有一些地方能直接使用 最保险的办法还是到money exchange换克朗~

    叶***

  • 国内只有大城市才能兑到,要预约,在瑞典真的只有收费公厕用的到现金,刷卡太方便了,欧元只有在火车站机场之类的地方才能用,其他地方没见到能用的,挪威丹麦的情况应该也差不多,我建议带点欧元到那里兑吧

    天***

  • 可以换的,我在国内三种货币都有换过,在中行预约。到哪用欧元换油手续费而且汇率不好,虽然很多地方都可以拉卡,我在这三国还是用了几千克朗。

    刘***

  • 中行都可以换到的,换少量各国克朗即可,基本用不到多少现金的,因为那边除上投币厕所不能刷卡,其他都可以刷卡

    狗***

  • 第一,带欧元现金去兑换一部分。第二,用不收手续费的借记卡在atm上取钱。第三,刷全币种信用卡。三条结合,走遍天下都不怕

    刹***